neptune 发表于 2004-12-19 17:51:24

做一个调查以完成作业,请有空来投一票:(第4)

这是第4篇。
这个问卷已完成。谢谢你的大力支持!:)
上一篇 http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=98335&highlight=

loveccy 发表于 2004-12-19 19:39:36

这个问题没有第3个选项吗?我觉得应该看这个软件值不值那么多钱了。
比如金山单词通,30多块我就觉得值,我买。
金山毒霸,便宜时卖40多,那我也觉得不怎么值,我可能不买。
微软的东西,就算也卖50元左右,我也绝对不会买,因为它扭曲人性扼杀创造力颠倒是非,就值光盘的成本钱。──所以我用盗版。

loveccy 发表于 2004-12-19 19:49:53

再说一句
不是我想用windows买不起正版来这儿找借口。我承认买不起,但我不想用啊,──可我们学校里边有时网上发个通知不直接写到网页里非得用个doc格式的附件;做作业有时也会用到protel,matlab什么的,我不用windows行吗我。

liao_ting 发表于 2004-12-19 20:38:12

:-D 如果没有了盗版,中国的网络经济会倒退十几年.....
:cry:

suowei1979 发表于 2004-12-20 10:34:34

高10-40还能承受
肯定买

ninux 发表于 2004-12-20 19:18:28

那要看它值不值了

比如那个阿达连连看之类的,注册要30元,谁会买?

CPUCN 发表于 2004-12-21 16:07:21

应该顺应民情 比较好

neptune 发表于 2004-12-22 18:45:31

呵呵,这个我考虑得不周全。加上一个条件吧:是你觉得比较有用的软件

ninux 发表于 2004-12-22 18:57:01

觉得有用的话,值得的话
当然用正版

jiangtao9999 发表于 2004-12-22 19:42:10

总结:我想买的东西加起来没有一、二百万拿不下来…………

neptune 发表于 2004-12-24 11:24:55

楼上的板主,你那支是什么枪啊? :o

jetgeng 发表于 2004-12-28 18:49:32

但是我尽量使用免费的GPL软件
页: [1]
查看完整版本: 做一个调查以完成作业,请有空来投一票:(第4)