FlyinDance 发表于 2004-12-20 14:44:47

……

在技术版,看见的名字几乎都是蓝色的……
在“快乐企鹅之家”,看见的名字几乎都是绿色的……
:oops:
可以跟我解释一下这是怎么回事吗?
是到“快乐企鹅之家”的话,名字都会变成绿色的吗?那我的名字怎么不是绿色的?

Anomymous 发表于 2004-12-20 15:10:30

你不穿马甲,名字就是绿色的了 :mrgreen:

fox_eagle2003 发表于 2004-12-20 15:21:13

那么快被认出来了 :roll: ……
楼上的朋友,你是谁?
troll?
世上能够那么快认出来的人,除了他,没有第二个。

suowei1979 发表于 2004-12-20 17:58:39

应该是论坛的bug
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

fox_eagle2003 发表于 2004-12-20 19:40:01

……
高手在水坛,菜鸟在技术版,这叫什么技术论坛?
企鹅兄,你该管管了,你说的,我们不应该说太多,应该多行动,但实际是高手却……(省略一千字)
本人技术有限,怎么能够撑着,所以水园的贴里有些技术贴,就是我转过去的。 :?

CPUCN 发表于 2004-12-21 16:03:25

这个情况么

..............................................................

kdе2000 发表于 2004-12-21 16:06:06

楼上的是论坛的老水牛……

Anomymous 发表于 2004-12-21 16:08:19

你也不差 :!:

kdе2000 发表于 2004-12-21 16:45:19

:roll: 你也应该露出自己的尾巴吧!我的朋友,我知道你是谁,但很奇怪,你不是说不再管我的闲事吗?

Anomymous 发表于 2004-12-31 15:05:40

如何提高着站点的排名

亲爱的网站管理员,你们网站做的确实不错,想与你们交换一个链接,以下是我的链接。任你挑选!我代表全国人民向你致敬
翻译
办公家具
铝镁合金丝铝合金同轴电缆铝焊条
广州数据恢复广州数据修复硬盘数据恢复硬盘数据修复数据修复公司数据恢复公司
上海翻译公司北京翻译广州翻译深圳翻译
东莞翻译
广州翻译北京翻译公司上海翻译
仪器仪表台式万用表红外测温仪温度计
深圳法语培训深圳留学移民
激光加工激光雕刻镭雕加工激光打标激光切割按键加工镭射加工
加拿大中文网加拿大旅行社加拿大签证加拿大旅游签证加拿大探亲签证
市场研究公司市场调研公司市场调查公司
万能材料试验机扭转试验机弹簧试验机拉力机
开关按键开关电源插座
压敏电阻PTC热敏电阻片式NTC热敏电阻贴片
早泄尖锐湿疣性障碍
国际机票飞机票机票预定机票价格
高压电源
传奇私服
口吃
柔性天花吊顶天花
深圳财务咨询财务顾问
深圳搬家公司深圳搬迁网深圳搬家网
失眠抑郁症
白癜风鱼鳞病牛皮癣
织带
影像测绘仪测量投影仪工具显微镜测量显微镜金相显微镜显微测量影像测量仪
火车票深圳机票深圳航空打折机票国际机票
静电防护
高血压
油水分离器储气罐
橱柜代理
加拿大移民美国移民美国EB-3就业移民
气动增压泵
除湿机
条码
深圳网络公司深圳网站推广网络推广深圳Google广告排名Google代理公司
深圳网络公司网络推广网站推广GOOGLE左侧排名GOOGLE广告深圳google推广google排名代理GOOGLE右边广告
网络推广网站推广GOOGLE左侧排名GOOGLE广告深圳google推广google排名代理GOOGLE右边广告
深圳自助游
深圳汽车租赁深圳租车

Anomymous 发表于 2004-12-31 15:12:04

我代表全国人民向你致敬

Who do you think you are? :mrgreen:
页: [1]
查看完整版本: ……