Dragonsoar 发表于 2004-12-22 10:27:40

linux下的数据库学哪种好?

哪种用途更广,安全性和工作性能更好些。

请数据库高手给分别比较一下。

qqwangyong 发表于 2004-12-22 12:08:38

oracle

jiangtao9999 发表于 2004-12-22 18:33:32

mysql 也不错,不过企业主要还是使用 oracle 。

Dragonsoar 发表于 2004-12-23 21:00:28

thx

51photoshop 发表于 2004-12-24 16:42:40

ORACLE

gcc_2003 发表于 2005-1-6 21:02:29

DB2还行。

涩兔子 发表于 2005-1-7 11:43:36

请参考ADOBE和DB这些可以兼容所有主流数据库的API :mrgreen:

晴空 发表于 2005-1-7 20:18:32

现在身处武汉, 没有用自己电脑上网的条件,什么也下不了,mysql才学会,但是现在实在是找不出时间来,所以只有每时候想一下子,想学oracle不过我到电脑城去的时候我说有不有linux下的oracle别个说没有,买了一个windows下的,结果装上死机。现在在一个市场里面做事,想学程序,真是比较困难了。
oracle怎么样弄到linux下的程序呢??还有一个问题想请教一下。
本打算拿一个linux认证的。结果问到一个千人软件培训工程。所以报了个到。说是要一万二的学费二年业余,结业后拿软件开发工程师或者是技术支持,软件测试工程师,我想问一下子redhatlinux 认证和软件工程师的认证哪一个更合算一些,在哪里有redhatlinux认证的考试,价格是多少呢。

redlizard 发表于 2005-1-8 15:06:18

强烈推荐Firebird!

月下刀客 发表于 2005-1-11 18:39:05

mysql吧,因为大部分网络服务器都使用它对外出售空间。

MagicBoy 发表于 2005-1-27 17:12:06

oracle的功能很强大的,事务处理和分布式技术都很成熟啊!如果想学习和应用数据库的话,学习oracle是一个不错的选择 啊
页: [1]
查看完整版本: linux下的数据库学哪种好?