心情花园 发表于 2004-12-24 09:41:18

提个问题:关于论坛的搜索功能,不太好用啊

发现论坛的搜索功能不太好用。比如搜“xmms“标题,无论是满足任意还是所有字段,都搜出一大堆与xmms毫无关系的标题。这一方面是不是需要改进一下呢?

Bluedata 发表于 2004-12-24 09:52:11

限制一下搜索规则再试试。 :wink:

fox_eagle2003 发表于 2004-12-24 23:12:55

系统把它当成*xmms*还有“搜索标题和贴子内容”这样的要求来搜索了。

Axin 发表于 2004-12-25 23:30:38

已知有这个BUG,耐心等待,我以前看过这问题,不过一时没搞定:)

然后黑老大没有把调试高度环境弄起来(只root有权限),这几天忙,就放一边了,不过心里一直惦着这个BUG

chyyuu 发表于 2004-12-30 16:18:30

论坛的功能很不错!我在skyeye版使用得很方便。
一个小建议:
我没有看到本论坛具有论坛帖子的字符串搜索功能。
希望本论坛具有论坛帖子的字符串搜索功能,www.lnuxforum.net 提供了这样的功能,使用起来很方便,可以很快查询到相关信息。

jiangbo409 发表于 2004-12-31 10:13:46

我按楼主的想法试了下搜索XMMS
能搜出很多有用的消息(22页)
我全看了一遍,651篇中,几乎每篇都与XMMS
楼主大概是用的投递新闻旁边的文章搜索吧??
那个只能搜索出一篇关于xmms的文章
应该用左上角的搜索,才能正确搜索

Axin 发表于 2004-12-31 12:38:32

我按楼主的想法试了下搜索XMMS
能搜出很多有用的消息(22页)
我全看了一遍,651篇中,几乎每篇都与XMMS
楼主大概是用的投递新闻旁边的文章搜索吧??
那个只能搜索出一篇关于xmms的文章
应该用左上角的搜索,才能正确搜索

那是因为这个bug已经fixed :)

只是没有在这里说明而已,置顶的贴子里面有说明。

妖狐藏马 发表于 2004-12-31 12:52:43

可以搜索个人资料吗?
页: [1]
查看完整版本: 提个问题:关于论坛的搜索功能,不太好用啊