kenshin770 发表于 2004-12-24 17:41:29

[求助]哪里有公社的phpnuke theme下载?

第二问:公社的phpnuke theme在哪里可以下载到?找了Google和精华,但都是失效的连接......知道的话麻烦给个连接或者发一份给我谢谢^^

jiangtao9999 发表于 2004-12-24 19:06:02

phpnuke 自带 phpbb

kenshin770 发表于 2004-12-24 20:59:38

:oops: 很抱歉的问题~ :oops: 谢谢

涩兔子 发表于 2004-12-24 21:18:41

phpbb2是如何作为Module嵌套在phhnuke中确实是个难以琢磨的问题

兔兔现在的整站系统就被这个问题阻碍了 :cry:

jiangtao9999 发表于 2004-12-25 10:14:58

我想这需要看 phpbb 都用了那些变量。
把会引起冲突的变量进行修改。

之后 require() 就可以了吧?

涩兔子 发表于 2004-12-25 15:07:12

right but without detailed block function :cry:

jiangtao9999 发表于 2004-12-25 15:19:30

:roll:
那你还是用嵌入式框架或者用 javascript 获取 html 在合成吧~~~

kenshin770 发表于 2004-12-25 17:39:55

第二问:公社的phpnuke theme在哪里可以下载到?找了Google和精华,但都是失效的连接......知道的话麻烦给个连接或者发一份给我谢谢^^

jiangtao9999 发表于 2004-12-25 17:47:43

你可以找公社的老大们~~~ :wink:

比如 conner 、黑启鹅 ……

kenshin770 发表于 2004-12-25 17:51:59

恩,谢谢~我想大家有的话就先不麻烦老大了呢 :wink::wink: ,呵呵

jiangtao9999 发表于 2004-12-25 18:12:20

估计有的人不会太多………
页: [1]
查看完整版本: [求助]哪里有公社的phpnuke theme下载?