桔子学姐 发表于 2004-12-26 02:48:05

终于知道公社的核心竞争力了……

菜鸟在学技术,老鸟在学游泳。
这不是我个人的结论,而是大家公认的。
在系统安装版7个钟头没有解决的问题,送到水园,得,3分钟搞定。 :?
不应该笑吧……(实例是一个朋友问关于cdlinux的cdlinux.gz,送到那马上就解决了),虽然在系统安装版的人多1/3,但……不想说了。
水园绿色id>技术绿色id
不是好事吧,我们是技术版,不是qq版喔……

jiangbo409 发表于 2004-12-26 03:01:10

呵呵,看看各论坛每天人气最高的板块在哪就知道了

troll 发表于 2004-12-26 12:01:54

楼主啊,你既然不认同公社的“水气”,那就不要整天批着马甲,在水园上窜下跳瞎起哄,发表些无聊的帖子~

潇湘馆主 发表于 2004-12-26 12:40:19

楼主啊,你既然不认同公社的“水气”,那就不要整天批着马甲,在水园上窜下跳瞎起哄,发表些无聊的帖子~

Troll兄是对此深恶痛绝的......

心情花园 发表于 2004-12-26 16:11:05

偶反正一进来就直扑“Magic“区

新新人类 发表于 2004-12-26 16:33:23

我平常也上这个论坛(非中国)
http://msgplus.mybboard.com/index.php
感觉就是没人说多余的话,如果你问的问题以前有人问过而且解决过,你的贴马上就被删除,而且在水区的文不对题的贴也删除,我发过两贴都被删除,晕死,我现在的目标就是能发一张不被删除的贴.-----好象还真的很难~

潇湘馆主 发表于 2004-12-26 17:33:46

很正常,只是为了大家都能迅速找到自己要的答案.

记住:等待别人回答花费的时间往往比自己寻找的时间长!!

yangh 发表于 2004-12-26 17:38:35

Re: 终于知道公社的核心竞争力了……

菜鸟在学技术,老鸟在学游泳。
这不是我个人的结论,而是大家公认的。
在系统安装版7个钟头没有解决的问题,送到水园,得,3分钟搞定。 :?
不应该笑吧……(实例是一个朋友问关于cdlinux的cdlinux.gz,送到那马上就解决了),虽然在系统安装版的人多1/3,但……不想说了。
水园绿色id>技术绿色id
不是好事吧,我们是技术版,不是qq版喔……

水园里怎样你根本不需要关心, 像楼上那位真奔你的喜欢的技术版去. initrd 别人没搞懂, 你既然懂了直接回答别人不就得了? 观望了 7 个钟头(你在水园泡了 7 个钟头?) 最后却把问题弄到水园了. 你是把技术版和水园搞混乱了.

你也就是装成一个 MM 去水园骗骗帅哥们. 你不也是在狂灌水吗? 现在又在意见版瞎闹. 做事说话有点深度好不好?:?:

troll 发表于 2004-12-27 19:15:59

正人者必先正己,没有这样愤世嫉俗提意见的。

妖狐 发表于 2004-12-27 19:59:03

都是要走的人,还说这么多干什么?
…… :neutral:

都重
这才是好论坛
技术有需求
灌水的需求也不少啊

suowei1979 发表于 2004-12-29 11:17:31

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=98196

bamfox 发表于 2005-1-16 12:29:45

我平常也上这个论坛(非中国)
http://msgplus.mybboard.com/index.php
感觉就是没人说多余的话,如果你问的问题以前有人问过而且解决过,你的贴马上就被删除,而且在水区的文不对题的贴也删除,我发过两贴都被删除,晕死,我现在的目标就是能发一张不被删除的贴.-----好象还真的很难~

喜欢这样的版。

BOoRFGOnZ 发表于 2005-1-16 13:44:30

游啊 游啊

suowei1979 发表于 2005-1-17 12:39:59

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
页: [1]
查看完整版本: 终于知道公社的核心竞争力了……