tingxx 发表于 2004-12-29 23:26:42

致各位fans

感谢您来到网络工具这个版块!

如果你是带着问题而来,请您先看看精华区里没有你所需要的资料。然后尝试使用一下“搜索”功能吧,它能带给你想不到的惊喜

假如很不幸的,上面两步都没有找到你的答案,那么你只好发新帖了。发帖子也是有一定的技巧的。
   1.帖子的标题能直接说明你的问题的方向(软件,现象。。。),可不要用什么“高手请进”之类的话。--你的问题不一定只有高手才能解决,异或高手也不一定能解决你的问题。
      2.说明问题时,要尽量的描述出问题的现象,出现的错误提示之类。这样,大家才能从中找出问题的所在
      3.不要发了一个新帖子之后,就没有任何消息了,无论大家的回复能不能解决你的问题,我觉得应该礼貌性的表示感谢。主动的帮助别人解决问题难道不属于一种乐于助人的行为吗??如果你的问题最后能够得到解决。你更应该给个答复。因为在你之后可能还有许多人遇到跟你一样的问题。

如果你在浏览别人的帖子时,觉得自己可以解决一些问题,只要有一点,你都可以写下来,可能你的这一点就是人家的关键。
       我希望大家不要去嘲笑帖子中的问题。尽管有的帖子的问题的确很幼稚,但是我们每个人不都是经历过那个阶段过吗?给他任何一点帮助,都胜过嘲笑。我们大家都不希望被别人嘲笑。

再一次感谢大家光顾网络工具 版块 :!:

rh_linux 发表于 2005-1-10 20:21:46

顶!

xiayee 发表于 2005-1-19 15:14:20

每个人都是从不懂到懂的,都有一个经历的过程,应改互相帮助

magicmao 发表于 2005-1-19 16:30:02

我在这也找到不少答案^_^,支持一下

coffeelee 发表于 2005-1-22 12:18:41

支持一下!
虽然我是个CN!
呵~~

anFalling 发表于 2005-3-4 09:55:53

我是菜鸟 顶一下

jiang997 发表于 2005-3-11 14:47:30

:P:P:P:P

langxl 发表于 2005-4-6 23:01:24

:twisted:

raymond_roh 发表于 2005-4-7 12:02:33

恩,互相帮助,一起提高,在社区保持融洽的氛围!我一定会尽力这么做的!

飘摇风雨 发表于 2005-4-23 12:15:20

同意~支持~

zjwone 发表于 2005-4-23 12:25:53

顶!

linfeng12 发表于 2005-5-1 21:39:53

严重支持

butting 发表于 2005-5-4 15:05:55

我一定会遵守的,版主大人放心吧

laizhou2 发表于 2005-5-14 13:25:05

新手,现顶一下

sanon 发表于 2005-5-16 18:34:09

谢谢版主对菜鸟的关心与指导!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致各位fans