石岩杰 发表于 2005-1-22 12:29:52

太不像话了!我以我的公社id为耻!

我们公社的水源区,必须整顿了!灌水不说,发的帖子,一个一个,都是些什么东西!水源也在讨论,讨论来讨论去,讨论了些什么呢?是,政治贴,不让发,那发些linux的新闻可以吧?大家看看水源区都是些什么(!)帖子?有意义吗?整篇整篇的都是“灌水,灌水,灌水”!
我看,到大街上去看泼妇骂街也比去水源区读帖子强!至少还学些新鲜的词汇呢!水源的帖子,千篇一律,“灌水,灌水,灌水”,一个个还好像灌的很高兴……
我无话可说,linuxfans就此灭亡,也不一定啊,如果“大脑死亡也算死亡的一种的话”。看看技术版的斑竹们,新手上路,几天啊,就不干了……
水区斑竹“之首客热”,蓝姐姐也资深斑竹了吧?
对linux的未来发展将有重大意义的Sco vs Ibm一案, 公社竟然没人知道!水区就知知道发些“重复的,无聊的,毫无意义”的字符了!
最后,给大家猜个字谜,“Thankyou, Poland! ”是什么意思?出自何处?
耻辱,我为拥有跟“水罐们”同样网站的id为耻!

suowei1979 发表于 2005-1-22 13:43:26

无语

troll 发表于 2005-1-22 13:44:54

好。 :!:

妖狐藏马 发表于 2005-1-22 16:08:15

才两天没有看版里,一堆新手的问题就堆在那里没有人回答
那些所谓的高手跑哪去了? :evil:
这叫虾米技术论坛?在线Q嘛!

妖狐藏马 发表于 2005-1-22 16:17:06

预言终于兑现了
但我发现月下刀客倒是个热心的人才

月下刀客 发表于 2005-1-22 22:12:09

预言终于兑现了
但我发现月下刀客倒是个热心的人才
呵呵,过奖过奖!我突然发现,一天没有看到你回贴,感觉有点不习惯了。

潇湘馆主 发表于 2005-1-23 12:40:33

...............................................................

吴文官 发表于 2005-1-24 14:16:49

小事情,没必要上纲上线,不喜欢灌水,你不灌就是了

现在灌水非但不会增加发贴数,还会倒扣

jarson 发表于 2005-1-27 11:48:04

小事情,没必要上纲上线,不喜欢灌水,你不灌就是了

现在灌水非但不会增加发贴数,还会倒扣
8错啊。倒扣很好啊。。 :lol:

linky_fan 发表于 2005-2-1 00:13:20

说句公道话,斑竹也是人,也要去工作养活自己或是家人,没有谁有义务去回答什么问题,linux本来就是黑客的作品,黑客的精神就是去解决新的问题,面对新的挑战,等着别人帮助自己还不如自己去帮助自己;换个角度讲,一味得重复回答相同的问题就像是每次去吃饭都吃同一样东西,再好吃也会腻味的,用不惯的大可换回win,没谁在后面逼她或他。Free的本意就是自由,不是吗?

今天喝多了,说的话仅供参考,如果得罪了谁的话,我在这里先说句对不起了,我只是就事论是罢了,并无其他的意思。 :wink:

sejishikong 发表于 2005-2-1 07:48:39

另外,我补充一句,我个人认为,sco vs ibm,对Linux的未来发展并没有什么特别重大的意义,顶多是有些影响。

妖狐藏马 发表于 2005-2-1 11:26:47

fan兄,我同意您的一些意见,但不全同意
因为我们是入门级的网站,弱弱的问题总是不少(我的版就是最好的例子,每天都有怎么安装,看不见windows盘,中文乱码等),但这就是我们的定位问题了,如果是针对入门的人,就不能跟他们说:学习完c.c++后看完linux的源代码,你就知道为什么看不见盘了,毕竟我们针对的是新手啊
如果公社修正/改善了论坛的帮助功能,更人性化一点(说做个小助手,没有人动手 :x ),新手一看就会的用搜索,帮助的话,哪来什么日经贴啊……
可能我的版和fan兄的不一样,fan兄的论坛都是高手,我的论坛里都是新手 8)

但楼主说对了一点,这点无可否认:水园……(省略一千字),虽然水园本身没有错

吴文官兄:可以让月下刀客当斑竹吗?我发现这是人才 :-D
但让他总批着我的fox_eagle2003马甲帐号来用委屈了他
还是升做斑竹吧!
但我不希望
看看技术版的斑竹们,新手上路,几天啊,就不干了……

这事再发生了
毕竟说实在的,如果当斑竹没有动力的话 :x

BOoRFGOnZ 发表于 2005-2-4 07:44:03

..................................................
......................................................

freesoftware 发表于 2005-2-6 12:58:01

不看精华区的,不给回答
:)
页: [1]
查看完整版本: 太不像话了!我以我的公社id为耻!