cl516518 发表于 2005-4-27 20:54:00

MAGIC真的很不错,比较适合中国人使用!!

一般的应用基本解决拉!!好!!就是不能用VC

sejishikong 发表于 2005-4-27 21:16:31

VC?VB还有可能,VC用不着吧。

diyself 发表于 2005-4-27 21:51:50

大伙看啊,用linnux,还想着VC。。。嘿嘿 :mrgreen:

jiangtao9999 发表于 2005-4-27 22:01:07

用 Linux 时我想着 Winamp 、 暴风影音 、 MyIE2 、 Foxmail ……………

alpher 发表于 2005-4-27 22:04:02

想就去做贝
xixi
就像偶,想玩连连看
就自己做一个贝
haha

hytchina 发表于 2005-4-27 22:16:44

机器牛的话,在虚拟机里再装个Windows XP,XP里再玩VB啊呵呵。

alpher 发表于 2005-4-27 22:20:03

何必呀

songqing 发表于 2005-4-27 23:23:25

觉得挺好的,要是能加入GNOME就 好了,一些软件是基于GNOME的

alpher 发表于 2005-4-27 23:43:49

觉得挺好的,要是能加入GNOME就 好了,一些软件是基于GNOME的

strong re!!

hotchise 发表于 2005-4-28 00:40:53

我为了玩qq游戏,只好在虚拟机的win2000里玩
qq游戏要有l版就好了 :cry:

滞胀少年 发表于 2005-5-22 16:08:19

我不是象你们这样的牛人啊
我该怎么办啊
神啊,救救我吧

blackpanther 发表于 2005-5-22 19:59:54

这是llk论坛,不要说些无关的话题!!

chenxing 发表于 2005-5-28 23:31:03

用OfficeXover(好像是这个名吧)这个啊,很好用的。

KDE 发表于 2005-6-13 20:04:02

strong re!!
恰恰相反,任何软件都不应该依赖具体的桌面环境,它应该是独立的,否则会限制你的应用。如果 llk 作成 gnome 软件,将来 magic 就不会把它收纳到 cd1 里了。

alpher 发表于 2005-6-13 23:12:58

所以在声音的问题上搞得很郁闷,如果做gnome的,声音问题就不是问题了
页: [1] 2
查看完整版本: MAGIC真的很不错,比较适合中国人使用!!