rhyno 发表于 2005-6-19 21:23:56

做為一個程序員,用 gnome 的彈性大點,因為有很多種語言的 binding ,甚至連 mono 都有 ... ha.

做個一個一般的用戶,也許 KDE 會好些,因為 KDE 比較接近 WINDOWS, 而且成熟度較高,軟體也較多。 ... 連 KDevelop 都可以拿來寫 GTK 的程式 ...哇哈哈哈 ....

順便打個廣告,我最愛的是 GNOME Panel applet 中的 ... 指令列 ....可補齊指令,也可定義巨集 .... 超方便 .... 強烈呼籲 gnome 針對該 applet 提供一個快速鍵 ... F2, F3 什麼的都好 ....

lyreopera 发表于 2005-6-24 02:14:13

图形界面
目前没有比xp好的

你这话Apple的用户多半不同意。

这是实话,

前段时间听说:
以前apple财政困难的时候把图形界面买给了ms,
不知道真的假的?

imkevin 发表于 2005-7-5 10:14:12

试了kde,感觉太耗资源了,又回到了xf

goodboy1881 发表于 2005-7-5 15:43:21

我同意,我拒绝盗版……所以我用Linux~~~

zjwone 发表于 2005-7-5 21:49:25

MAC的界面最好

sspook 发表于 2005-7-22 14:15:19

这是个非常古老的话题了。它的答案不仅与个人喜好有关,也与时间有关,是没有最终答案的。随着两者的不断进步,每天都有使用者从一个阵营投靠另一个阵营,也有出走的又回归的。所以如果无论是那个桌面环境,只有自己亲自体验一下才会有结论。小马过河的故事也许对这个坛子中的绝大多数人来说太幼稚了,但是用它来类比这个问题依然适用。

1638 发表于 2005-7-24 21:03:53

呵呵 现在谁用的windows是自己掏钱买的????? :?:

倒。。。。。我用的就是自己掏钱买的, :P五块钱呢!! :wink:

cobranail 发表于 2005-7-25 14:19:44

呵呵 现在谁用的windows是自己掏钱买的????? :?:

倒。。。。。我用的就是自己掏钱买的, :P五块钱呢!! :wink:

有钱人……

cnhnln 发表于 2005-7-25 22:35:12

有钱人……
是阿是阿,好有钱啊,崇拜阿

frank9090 发表于 2005-7-30 16:21:45

现在用XP的都是自己掏钱买的吧。3元钱一张,也不贵嘛

ancintosh 发表于 2005-8-2 20:05:28

如果fc4自己买的话是4CD,要10块钱,好象更贵

fany2k3 发表于 2005-10-13 18:53:35

图形界面
目前没有比xp好的

估计你没有用过其它的图形界面 :lol:

Fengever 发表于 2005-10-15 21:40:52

你觉得你老婆好,他觉得他老婆好!

问我哪个老婆好?我只能告诉你:我老婆好!

cnhnln 发表于 2005-10-15 23:33:39

听说是“别人的老婆最好” :mrgreen:

jiasen1982 发表于 2005-10-16 14:06:06

KDE好像设置的地方更多一些
我个人爱用KDe
xp好用,不过绝对没有KDE漂亮。
也没有KDE设置起来自由
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问kde好,还是gnome好啊?