newreds 发表于 2006-3-27 10:05:05

多在这里搜索,多在google.cn中搜索,当然会E文会更好一些,往往会很有利于问题的解决,自己不会解决问题,老想依赖别人,就用不好linux

可可熊 发表于 2006-4-8 11:52:18

:oops:

记住了,以后一定先Search一下

Greyby 发表于 2006-4-9 07:55:22

I know

linuxfans2pyb 发表于 2006-4-18 21:27:31

GRUB三步通
##################
#GRUB的优点#
##################GRUB是引导装入器(boot loader) --它负责装入内核并引导 Linux 系统。GRUB
还可以引导其它操作系统,如 FreeBSD、NetBSD、OpenBSD、GNU HURD和 DOS,以及
Windows 95、98、NT
和 2000。尽管引导操作系统看上去是件平凡且琐碎的任务,但它实际上很重要。如果引导装入
器不能很好地完成工作或者不具有弹性,那么就可能锁住系统,而无法引导计算机。另外,好

ziward 发表于 2006-4-21 16:18:34

知道了楼主,不过问一些相关的问题.是算一个呢,还是问一个算一个呢
知道回答问题很占弟兄们的时间.弟兄们辛苦了.要是初学者学好了,就可以帮另一些初学者.行成良性循环.

TristanNK 发表于 2006-5-5 21:48:23

好东西,方便多了 :lol::lol:

lihongqing 发表于 2006-5-11 16:04:56

我也懂规矩了。

wf_59389828 发表于 2006-5-14 15:23:23

STAT看东西卡亚请问如何解决啊

shzhzh123 发表于 2006-6-4 12:17:38

自己动手,丰衣足食,想有个人来指点,毕竟自己不是万能的,别人知道的自己不知道,互相帮助嘛

shzhzh123 发表于 2006-6-20 19:19:26

谢谢,在看呢

qinhappy 发表于 2006-6-28 18:38:56

知道了.

bilit2008 发表于 2006-8-18 23:35:11

写得好 支持

pollcw 发表于 2006-10-20 23:23:47

学习学习

pollcw 发表于 2006-10-21 12:48:19

支持
...................

Play_Zone 发表于 2006-10-28 14:41:42

我也是linux新手,有很多的问题要问..希望在公社里能和大家共同进步....
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 论坛里有问题想问但却没有人回答,自己想快点找到答案的朋友进