csfrank 发表于 2005-10-15 08:07:19

[重磅炸弹]LFS-Book-6.1 中文版,火热下载中!

各位喜爱LFS的弟兄有福了,不用再对着E文了,附件是我翻译的LFS-Book-6.1 中文版:
欢迎各位兄弟姐妹帮忙找错误、挑毛病、提意见、发牢骚……多多益善!
========================
-----------------------
最新修正版,RC2.1

月下刀客 发表于 2005-10-15 08:43:51

厉害。看看 8)

hejux 发表于 2005-10-15 09:35:14

的确是牛逼

druggo 发表于 2005-10-15 14:37:28

AMD64的可以直接参照用么?

linky_fan 发表于 2005-10-15 17:53:58

楼主真是..................................................太好了. :mrgreen:

linky_fan 发表于 2005-10-15 18:20:01

提个小建议, 用tar包装吧.

unrar要新建一个文件夹, 然后cd进去在用unrar x ../lfs-6.1.rar 感觉比较麻烦.

试过unrar e , 链接没了. 寒-_-!

csfrank 发表于 2005-10-15 19:14:05

不好意思,虽然俺翻译完它了,但是目前还一次安装的经验都没有。。 :oops::oops:
目前还没有正式使用过linux的系统,没办法做tarball
AMD64你参考参考LFS7.0吧,不过现在正式版还没有出来

hejux 发表于 2005-10-15 20:01:36

:shock::shock::shock:
没用过居然能翻译出来?

Kyd 发表于 2005-10-15 20:34:30

LZ强人。。。

demonlj 发表于 2005-10-15 20:44:24

牛,赞!!!

cnhnln 发表于 2005-10-15 23:50:51

BS那些下载却不顶的人 :mrgreen:

积木 发表于 2005-10-16 00:14:06

:lol:
实际上就算是没有安装经验,依然可以理解里面的内容的,LFS的安装文档很简单啊。
谢谢楼主的工作!!!!!!

我顶!!!!!!!!!!!!!!

一下打死七个 发表于 2005-10-16 00:26:32

没用过,也顶!

csfrank 发表于 2005-10-16 12:49:53

不怕大伙笑话,我就是E文太差了才想到要完完整整的把它翻译出来的,因为一边看一边查字典太头大,不喜欢这样,所以不如先把它翻出来然后在对着中文的进行安装。
现在正在安装中。。。
不过问题不少呢 :-(

ldh2002 发表于 2005-10-16 21:45:39

太辛苦了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [重磅炸弹]LFS-Book-6.1 中文版,火热下载中!