macaco 发表于 2005-11-2 18:03:34

版主不厚道啊

给你置顶了!
我第一时间转过来的消息,比楼主早好多呢,却不给我置顶:(

toytrain 发表于 2005-11-2 18:51:45

我的也是mlb3,一输入中文就崩溃,很是郁闷呀

superpig 发表于 2005-11-3 10:42:36

Re: 版主不厚道啊

给你置顶了!
我当时也看了你那一贴,不过你没有给出准确的下载页面(只给出了OO的官方主页),这样对用户不方便。

另外一个原因是,当时还没有中文版的任何消息,我们就在等中文Firefly版本的消息了,你可以看一下,我们的置顶,几乎都是OO的Firefly版消息!

基于以上两点,我没有对你10月20日的帖子置顶。

druggo 发表于 2005-11-3 12:36:39

咋地安装不上?
安装一切正常,可是居然/opt下啥都没有?

yacc_deno 发表于 2005-11-3 18:03:24

我的也一样,系统为Debian,提示
ioctl: LOOP_CLR_FD: 设备或资源忙
mount: you must specify the filesystem type
看到里面还有一堆rpm,可惜用不上

druggo 发表于 2005-11-3 23:46:25

我的也一样,系统为Debian,提示
ioctl: LOOP_CLR_FD: 设备或资源忙
mount: you must specify the filesystem type
看到里面还有一堆rpm,可惜用不上

说明里面已经说了,自己装package里面的吧。
rpm也没什么啊,用rpm2tagz啊

把zh-CN拷过来,然后运行这个脚本

#!/bin/bash
for f in `ls *.rpm`; do rpm2targz $f; done
for f in `ls *.rpm`; do rm $f; done
for f in `ls *.tar.gz`; do tar xzf $f; done
for f in `ls *.tar.gz`; do rm $f; done

OK,就好了,然后把opt/openoffice.org2.0 拷贝到你想放地方去,做个连接到soffice就好:)

sdzzg 发表于 2005-11-4 19:39:47

菜单安装中比官方的少了debian的为何?

macaco 发表于 2005-11-4 21:17:34

给你置顶了!
我当时也看了你那一贴,不过你没有给出准确的下载页面(只给出了OO的官方主页),这样对用户不方便。

另外一个原因是,当时还没有中文版的任何消息,我们就在等中文Firefly版本的消息了,你可以看一下,我们的置顶,几乎都是OO的Firefly版消息!

我说的是11月1号的帖子,全文转过来的,恐怕你没看吧
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=137806

superpig 发表于 2005-11-5 10:57:13

给你置顶了!

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=137806

hehe~~

sorry sorry!

确实没有看到,一看到3N这个老BT的帖就把他的给置顶了!
兄弟的帖子确实比他快一个小时,我下次一定注意,呵呵~

kopera 发表于 2005-11-5 11:58:42

我下了一天
好慢呀!

cnhnln 发表于 2005-11-5 15:42:55

给你置顶了!

hehe~~

sorry sorry!

确实没有看到,一看到3N这个老BT的帖就把他的给置顶了!
兄弟的帖子确实比他快一个小时,我下次一定注意,呵呵~
嘿嘿嘿 8)

laokai 发表于 2005-11-5 21:16:30

用安装精灵安装装不上菜单项,只好自己装了rpm,成功解决。

semson 发表于 2005-11-6 19:56:14

用安裝精靈裝不上的留意一下權限, 要用 root才能裝到 /opt的哦

rootlsh 发表于 2005-11-7 12:35:11

2.0版openoffice如何安装?

我在openoffice.org官方网站下载了最新的2.0版。大约为104兆。
解压后,有三个文件夹,分别是readmes、licenses、RPMS。
参照官方网站安装方法,无相应目录。
请问这样的文件,应该怎么样安装。

bluelkk 发表于 2005-11-7 16:58:45

我晚上10多下载的才70多k,下了三分之一,第二天早上下载速度达到2M,我用的是网通的adsl
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Firefly释出OpenOffice.org 2.0中文加