druggo 发表于 2005-11-11 00:48:54

Cedega 5 待定!

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=3995

现在cedega只是point2play而已
真正的cedega5 是cedega-engine 请从连接提供的bt搜索下载

hdifilwy 发表于 2005-11-11 01:51:13

我用的是ML2.0rc1如何安装啊,把压缩包中对应的文件拷到相应的目录下就行了么?本人菜鸟,安装程序只会rpm -ivh和./configure, make ,make install这两种 :-(

mingfal 发表于 2005-11-11 09:32:39

到哪里去找transgaming account?

cnhnln 发表于 2005-11-11 14:27:27

upppppppppppppppppppppppppppp

xx_zz 发表于 2005-11-11 15:16:42

没有transgaming的帐户好像不能安装?

6700327 发表于 2005-11-11 17:37:52

安装是可以,不过不能用罢了!!还是不下为好!

volcanosc 发表于 2005-11-11 18:21:42

我来瞧瞧,还没下好
到底是不能装还是不能用?如果是装都不能装就要伤点脑筋了,如果是能装而不能用的话就好办了

mingfal 发表于 2005-11-11 18:34:07

能装不能用。

hdifilwy 发表于 2005-11-11 18:38:54

能装么?怎么装啊? :-(

6700327 发表于 2005-11-11 19:01:11

装是可以装,就是不能用,谁有办法?

druggo 发表于 2005-11-11 20:10:25

看来transgaming学聪明拉:(
免得随便给人下载了,自己收不到钱……

binhe 发表于 2005-11-11 22:00:02

我又换回4.4.3了,cedega5的帐号问题估计不太好办,它要直接联到官方认证,看来从cedega5起,官方认真考虑收费问题了。不过它的cvs版本一直是免费的。

druggo 发表于 2005-11-11 22:19:54

我又换回4.4.3了,cedega5的帐号问题估计不太好办,它要直接联到官方认证,看来从cedega5起,官方认真考虑收费问题了。不过它的cvs版本一直是免费的。

CVS比4.4.3好用么?

6700327 发表于 2005-11-12 09:42:46

我也是,在没人解决之前看样子没得新的用啦!!

binhe 发表于 2005-11-14 11:45:26

不知道啊,cvs版的我也没用过,你有兴趣尝试的话,来这里看看吧
http://transgaming.org/cvs/
页: [1] 2
查看完整版本: Cedega 5 待定!