fridaychen 发表于 2006-7-4 10:48:26

RhythmBox——RhythmBox Music Player

不能编辑信息是指什么?

我猜测是mp3 tag 之类的东西, 不过,mp3 tag是可以编辑的。

因此,不知道LZ指的是什么?

Gin_jxh 发表于 2006-7-12 15:47:46

强。。。明白了。。。谢谢~~~

zj21cn 发表于 2006-7-13 08:47:30

播放ape只有bmp和xmms的插件,没有mplayer的吗?

easgou 发表于 2006-8-1 16:03:25

学习了,多谢。

linky_fan 发表于 2006-8-2 10:29:40

bmpx呢?

hillwood 发表于 2006-8-2 10:31:13

bmpx呢?这个东西还不成熟。

jiangtao9999 发表于 2006-8-2 20:34:16

bmpx 用的是 gst 为后端,所以应该问 gst 支持么?

我记得 gst 有插件。

hillwood 发表于 2006-8-2 20:37:21

bmpx用gstreanmer10作为后端,支持的格式还不少,反正我电脑上一大堆AAC格式的音乐多可以放。

jiangtao9999 发表于 2006-8-2 20:39:51

AAC ………………
连我的手机都支持…………… :twisted:

hillwood 发表于 2006-8-2 20:57:20

AAC ………………
连我的手机都支持…………… :twisted:NB

风雷 发表于 2006-8-2 22:55:15

RhythmBox,我用的0.9.3版本,无法识别wma格式

不会就是差了一点版本的问题吧,或者说我gstreanmer10的插件没有装完全?

风雷 发表于 2006-8-2 22:57:37

RhythmBox——RhythmBox Music Player

不能编辑信息是指什么?

我猜测是mp3 tag 之类的东西, 不过,mp3 tag是可以编辑的。

因此,不知道LZ指的是什么?

你是如何做到的?似乎就是不能编辑阿

hillwood 发表于 2006-8-2 22:59:46

还要装一个gstreanmer10-ffmpeg。用我做的那个脚本装吧。

风雷 发表于 2006-8-3 09:21:45

谢谢,已经搞定,其他我都搞定了,就差这个,直接下载就行了

蝴蝶夜雪 发表于 2006-8-11 17:07:21

顶贴说audacious默认支持了mp3么。。。我的居然不行。。。莫非因为我装了rpm包??那里去找它的插件阿。。 :oops:
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 常见音乐、视频播放器简介(2006年7月31日重新编写)