monketboy 发表于 2005-12-11 14:12:07

第七次会议开完了,我们应当做什么?

昨天晚上,第七次会议已经圆满成功,我们不仅仅是开一个会议,更重要的是会议以后我们应当做一些什么?

下面说说我的个人看法。

第一周:我们先完成一下新管理层的组建,让我们的几个新管理层成员加入到我们的集体中。同时,请各区的负责人了解一下本辖区的联络员状况,对他们有一些初步的了解。本周三,我们会与清华的大学的人进行交流事宜。同时,我们把邮件列表、QQ群、irc弄完善。

第二、三周:活动开始,我们将组织部分人与其它组织和公司联系。用一周或稍微长一点的时间进行合作洽谈,同时完善一下组织机制,使联络员们开始自己交流。完成对名称的改革、版块的重新划分。

第四周:开始组织实质性的大活动。当然,春节期间可能弄不了,如果放假比较早的话我们就把活动放到第8次会议的时间(二月初)

请大家评议一下

timonkun 发表于 2005-12-12 12:43:43

建议先招集大家出来搓一顿
联络联络感情 :twisted:

郑州的来找我

lazy_ok 发表于 2005-12-12 21:32:43

还有我觉得各地区总负责人的工作计划应该给点时间准备...因为现在就快考试..
希望能给长一点的时间准备一下详细的工作安排...搞一份有质量的计划..所以我想说能否给放假时间让我们都回去准备...放假回来前把计划搞好...把计划交上!!

monketboy 发表于 2005-12-13 17:59:33

还有我觉得各地区总负责人的工作计划应该给点时间准备...因为现在就快考试..
希望能给长一点的时间准备一下详细的工作安排...搞一份有质量的计划..所以我想说能否给放假时间让我们都回去准备...放假回来前把计划搞好...把计划交上!!

其实我也有同感,我这就去和其它几个人商量一下.
我们毕竟要的不是数量,而是质量嘛`~~~~~~

我们计划在放假期间搞一次大一点的活动,这样既能趁着第七次会议的热乎劲,还能宣传我们的组织,增强我们的干劲,并且还可以提拔一些人才,获得一些经验.一举多得.

当然,我们也要明确,我们的组织今后将不仅仅是以联络员为活动的力量,我们还要联系更多的组织/公司,这样既能弥补本身的不足,还能多吸取一些好的经验.

lazy_ok 发表于 2005-12-13 19:10:05

其实我也有同感,我这就去和其它几个人商量一下.
我们毕竟要的不是数量,而是质量嘛`~~~~~~

我们计划在放假期间搞一次大一点的活动,这样既能趁着第七次会议的热乎劲,还能宣传我们的组织,增强我们的干劲,并且还可以提拔一些人才,获得一些经验.一举多得.

当然,我们也要明确,我们的组织今后将不仅仅是以联络员为活动的力量,我们还要联系更多的组织/公司,这样既能弥补本身的不足,还能多吸取一些好的经验.
嗯~~赞同。。。不过放假期间搞活动有点麻烦。。因为放假期间我们都离开学校,活动比较难组织!不过可以利用放假时间酝酿一下我们明年的计划。。可以跟他们那些公司先打声交道。。

死性不改 发表于 2005-12-22 00:20:01

:wink: 春节回来就可以搞个比较大型的联络活动了,该是我们唤醒各地区linux爱好者们联络起来的时候了

流浪儿 发表于 2005-12-22 09:40:30

北京的由谁来组织,怎么联系? :-D

lazy_ok 发表于 2005-12-26 18:55:00

北京直接联系本版的两位斑竹吧~~~他们都是北京的!!!

mayazhao 发表于 2006-2-12 01:23:21

等这第八次会议希望也能参于。

npcomet 发表于 2006-2-14 10:16:16

希望大家都来,呵呵。

monketboy 发表于 2006-2-15 09:11:31

希望大家都来,呵呵。

npcomet回北京来了么?呵呵哪天再约一次如何? :lol:
页: [1]
查看完整版本: 第七次会议开完了,我们应当做什么?