cq2100 发表于 2005-12-13 11:20:00

尝试了N次以后,我放弃用linux来打游戏

我完全放弃了,太累人了,还不知道自己到底是哪里出现了错误,反正对我这样的新手来说,现在研究用linux打游戏是不是有点早啊?算了,我先把linux的基本命令搞熟了再说吧~~~

druggo 发表于 2005-12-13 12:43:57

你是尝试模拟windows游戏失败了吧?

rushrush 发表于 2005-12-13 13:24:16

要玩游戏还是装双系统吧

windbeg 发表于 2005-12-15 22:16:34

对linux学习基础才重要.
不然玩游戏也难搞定

cobranail 发表于 2005-12-15 23:15:18

只怕到时候就没有性趣玩游戏了,linux本身就和个game一样

三翻领 发表于 2006-1-3 16:03:08

只怕到时候就没有性趣玩游戏了,linux本身就和个game一样
经典

superman 发表于 2006-1-5 21:20:45

linux不是个玩游戏的系统

Freezesnake 发表于 2006-1-30 22:18:35

正确的选择

sex5678 发表于 2006-2-25 13:49:13

玩游戏还是windows爽一点,那些游戏厂商可都势利着呢!不会为了一小小部分人改变战略的!

lifsure 发表于 2006-3-23 20:53:16

嘿嘿,如果LINUX可以像WINDOW那样畅顺的玩游戏,那window系统很快会由linux代替了.:P:roll:

troyme 发表于 2006-3-29 00:03:36

linux下面游戏还是很多的,比如模拟器游戏,这个就不用说了吧,街机的xmame
ps的epsxe,街机的zinc,还有n64,gba,md,sfc等等
大游戏有无冬之夜,重返德军总部,doom3,quake3,quake4,heroes3,ut2003,ut2004等等,都挺好玩的

不得不爱 发表于 2006-4-9 20:32:47

反正感觉不怎么好用。

WeiMingzhi 发表于 2006-4-10 16:23:30

xwindow 发表于 2006-5-17 07:42:18

经典

闲来无事来游戏版看看,就看到Cobranail说出如此经典滴话来

nyyjy010 发表于 2006-5-26 13:29:07

慢慢来吧!
任何东西都不是那么一促而就的!
页: [1]
查看完整版本: 尝试了N次以后,我放弃用linux来打游戏