linuxczf 发表于 2006-3-24 09:48:46

cedega玩起CS1.6了

如题

deman 发表于 2006-3-24 14:23:12

已经有了吧

linuxczf 发表于 2006-3-24 20:24:45

我是说具体到每一个细节的啊,包括每一个选项.用一个实例来说,因为我安装时老是遇到问题.谁可以写一个啊? 感激不尽!!!

tanhitzq 发表于 2006-3-25 11:39:20

说句老实话!
cedega5、5.1个人认为没有4.X系列好用、方便。
没有了命令行了运行。好多参数设定都好麻烦的。

--最最重要是中文支持不完美。4。X系列的中文显示几乎是完美支持的。

linuxczf 发表于 2006-3-25 16:48:35

下了个4.3的deb包 却是坏的。。。源码包也找不到。

zhwlyfx 发表于 2006-3-28 19:07:39

我纳闷了,没有解决问题的,却有那么多说废话的

tanhitzq 发表于 2006-3-29 07:18:13

在你的图第一个空白上面
随便输入一个名字---我输入c

路径下面选择一个程序--我选择了cs的程序

如此就可以建立一个cedega的模拟windows系统了。
在左边会出现c(具体看你上面输入了什么)

然后点击c,就可以添加程序到右边了,把魔兽3、cs什么的都可以添加到右边去。
至此ok!

linuxczf 发表于 2006-3-29 07:32:03

路径下面选择一个程序--我选择了cs的程序

是CS的安装程序如:/home/down/games/setup.exe?还是只是它所在的一个目录名/home/down/games/? 又或者是安装好的CS运行程序如/home/down/games/cstrike.exe?

tanhitzq 发表于 2006-3-29 11:55:19

home/down/games/cstrike.exe

点确认就可以了。就算出错也无所谓的。
反正一个虚拟的windows系统就这样建立了。

linuxczf 发表于 2006-3-29 13:14:03

但是要提示输入CDKEY 只有3个框 而用文本打开那个netbar.reg文件 里面写着的CDKEY是5段数字的。要怎么弄?

linuxczf 发表于 2006-3-29 14:00:45

我是这样的,
在program Titel填"c"
在Installer 填我的游戏目录 我的是“/home/Cdisk/use/games"

然后点“continue"
在左边就出现了“c”
右键点“c”选"Add Icon"
name----游戏名 如:cs1.6
program---游戏的运行程序 如:/home/Cdisk/use/games/cstrike.exe
Icon----游戏图标(我没填)
workdir---所填的游戏的目录/home/Cdisk/use/games

之后在右边选中cs1.6点play。还是是提示输入CDKEY

linuxczf 发表于 2006-3-29 16:28:29

哈 好了
用文本打开netbar.reg文件 里面有下面信息:

"ValveKey"="5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY"

把"ValveKey"="5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY"这一行加在/.cedega/c/user.reg文件里
1143612769的下面就好了

zhwlyfx 发表于 2006-3-29 19:41:26

哥们,你们的cs能打开opengl吗

linuxczf 发表于 2006-3-30 00:28:50

可以啊,弄好之后不需要再配置其他东西就可以直接在局域网玩。

zhwlyfx 发表于 2006-3-30 18:02:33

我的硬件测试opengl通过,但3d加速打不开,提示说我的显卡安装错无,我安装了nv驱动了阿
页: [1] 2
查看完整版本: cedega玩起CS1.6了