Linux_Lyb 发表于 2006-7-17 11:01:43

大家觉的这样的想法怎样?

请先看图 :D

我的想法是当你进入另外一个文件夹时,会有一个过渡视觉效果,而这个效果可以用插件的形式提供,换句话说,就是效果可以多种多样,只要有人写这种插件。 :-)
(ps. 下面的图片只是一个普通的效果而于)

如果按钮、输入框、菜单、、、、都可以有动态效果,而且效果是可以随时替换的,会不会很cool呢? :roll:

rushrush 发表于 2006-7-17 11:39:45

会很慢....:roll: 浪费时间...

Linux_Lyb 发表于 2006-7-17 12:03:07

随着硬件的发展:mrgreen:

rushrush 发表于 2006-7-17 12:10:36

不是这个意思啊.. 特效总是有一定时间的... 比如..淡入淡出...那这个淡入淡出的过程中就不能操作..
而作为一个文件管理器...经常是要改变目录的... 如果每双击一次都要..等特效完了在进行下一步操作...那不急死人了...
虽然想法不错,但是...:wink:

wall_john 发表于 2006-7-17 12:31:42

cool!据我所知还没有哪个文件管理工具这么干过。 :P:P

apeter_2000 发表于 2006-7-17 18:14:08

nautilus的那个效果不好,感觉像硬件吃不消、反应迟钝的样子。
第一个下拉列表可以参考苹果计算器切换的效果,那个比较好看

jcome 发表于 2006-7-17 18:15:49

http://www.linuxfans.org/nuke/modules/Forums/files/thumbs/t_2_143.gif
有点像osx的一些效果。

不错阿。

cobranail 发表于 2006-7-17 18:40:58

gtk2实现这些效果实在是没有什么长处

Linux_Lyb 发表于 2006-7-17 19:04:50

大家注意我的帖子,那些效果只是演示一下的。
我的主意是能用插件的形式来提供各种不同的视觉效果。

Linux_Lyb 发表于 2006-7-17 19:08:01

你指性能方面? 实现方法没仔细的想过,不知道采用hack gtk的方式是否可以可行,亦或者xgl的模式,

xLoneStar 发表于 2006-7-18 09:48:08

赞成,支持

cobranail 发表于 2006-7-18 11:45:30

你指性能方面? 实现方法没仔细的想过,不知道采用hack gtk的方式是否可以可行,亦或者xgl的模式,

是啊,gtkmm在这个方面更擅长一点

Linux_Lyb 发表于 2006-7-18 12:12:28

是啊,gtkmm在这个方面更擅长一点

:?:怎样得出的结论?

windwiny 发表于 2006-7-18 13:36:41

不赞成,吃饱了撑的,,就算机器不慢我也不喜欢

Linux_Lyb 发表于 2006-7-18 14:52:15

不赞成,吃饱了撑的,,就算机器不慢我也不喜欢

兄弟,无非是提个idea而于,而且我现在没工作,是饿肚子的:wink:
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉的这样的想法怎样?