WeiMingzhi 发表于 2006-8-6 09:39:56

shadkong 发表于 2006-8-7 09:19:18

我只是认为微软这种做法是错误的。
不但是“错误的”这么简单,简直就是流氓行径。

iorifreedom 发表于 2006-8-7 10:54:56

我到是觉得firefox其他都好,就是在打开多个网站的时候容易因为某一个网站的原因使得其他窗口无法恢复显示,是不是资源共享时候阻塞了,通常我都是杀死进程来解决.

NoCat 发表于 2006-8-8 17:05:17

当地球上只有ie的时候,它支持的标准就成为了国际标。
现在用ie的人还是大多数,想改变现状还要走很远的道路。
当然,这现象也有那么一点点好的方面,例如针对opera、firefox的恶意程序还是没有针对ie的那么多。

waltonpond 发表于 2006-8-8 19:41:35

说实话,微软就是个名气很大却很垃圾的公司,他的产品几乎没一个好东西
比如windows防火墙,p都挡不住;比如msn,垃圾中的极品,做的连qq都不如;再比如msn space,在所有blog里面速度最慢,垃圾代码最多,浏览最不方便,前几天刚改版,稍微好了一些;再比如outlook,华而不实,即使仗着天时地利的windows捆绑,依然被foxmail,thunderbird轻易打败。
ie就更不用说了,那么多流氓插件都可以轻易攻入,篡改主页,甚至破坏文件。
windows只能说是最容易上手的操作系统而已,用户最多并不意味着最优秀。
微软更是一个卑劣的小气的公司,只要有机会就会强行推销自己的东西给用户,以前的msn space甚至故意不支持firefox下发表新日志,这是什么嘴脸啊。。。。唾弃之

iorifreedom 发表于 2006-8-9 13:00:40

是有些问题,我在访问有些网站有滚动新闻就会出现错位

RedHat8.0 发表于 2006-8-10 09:32:41

上外网还好说些,无法是些图片动画看不到。
但公司内部的网站是ASP脚本的,用LINUX就无法显示了,这个怎么办?使用RHAS4版本,新装的FF1.5。FLASH插件也装了。

lanzinc 发表于 2006-8-10 12:44:14

请用google搜索
allinurl:lib edu site:edu

然后连接搜到的网站看看

有时候就会问为什么ie达不到firefox的效果了

waltonpond 发表于 2006-8-10 13:24:53

linux当然可以浏览asp的网站啊,asp只是服务器端的程序,客户端的网页代码都是html
关于滚动新闻的错位,那也绝对是该网站的代码不规范所致。
我这个人比较极端,如果一个网站连代码规范都做不到,我还上去看它的新闻?搞笑

zyzii 发表于 2006-8-12 21:20:21

我 也 一直喜欢用firefox,但是感觉在显示效果上不如IE,比如字不是很清楚感觉,好像是字的亮度不够,模糊有些,不知道怎么调一下?

TheThirdGhost 发表于 2006-8-15 08:27:28

这个是字体的问题吧,应该和浏览器无关,只是用其它的浏览器,网页上的某些功能就实现不了了。

zyzii 发表于 2006-8-15 11:54:41

我想了想,确实应该和浏览器无关。我现在在家几乎不用WINDOWS了,使用FC5。

因为FIREFOX在WINDOWS下显示效果跟IE没有 什么区别。我想也许是其他什么地方的原因。

因为FIREFOX的标题栏在FC5下,也不如WINDOWS清楚。用FIREFOX的SMOOTH主题就可对比了,也许是显卡驱动的原因吧

sakim 发表于 2006-8-23 13:33:56

FF跑起来有点吃力. :cry:

atfa 发表于 2006-8-23 17:03:06

为什么IE达不到FF的效果?

badants 发表于 2006-8-28 21:49:32

呵呵,没办法,为了在Linux下用电子银行,我在Linux下安装了IE6!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么firefox达不到IE的效果