wsm 发表于 2008-6-22 00:22:17

64环境已然把我整残废了 我再也不敢用了 bug太多了
High Memory Support (4GB) 这个东西我有所耳闻 不过我只是2G 不算很high吧?
grub的那个办法可以试试
内核应该是2.6.18-24(?) 怪异

npcomet 发表于 2008-6-22 00:24:52

现在的内核默认情况下至少可以支持3G
64位我这里一点问题都没有 服务器和桌面系统都很好

wsm 发表于 2008-6-22 16:27:35

继续报告失败
傻X了想升级内核 结果升级到了2.6.24 就不能启动 看来ubuntu的问题也一样 新的内核里面有点什么东西出问题了 这次是死在了usb core 然后就不动了
回到2.6.18 更加邪门的是升级内核之后要升级那个scrollkeeper 然后居然说有一大堆的东西 configure 出错 可以启动gdm 但是不能进入任何一个session
reconfigure一下 报告没有安装或者无法config
汗 没招了

cnhnln 发表于 2008-6-22 17:49:18

你的机器很奇怪吧

npcomet 发表于 2008-6-22 17:59:42

我看你们俩是跟这贴耗上了

wsm 发表于 2008-6-22 23:09:27

很正常啊 就是个690G主板+8600的N卡+黑金刚ddr2 667而已 bios 默认设置 好像就是把A驱的报警给屏蔽了吧
难道要我去对比2.6.18和2.6.24的代码???

jiangtao9999 发表于 2008-6-22 23:24:05

估计是 wsm RPWT 发作而已。

baryon 发表于 2008-6-23 19:04:41

这个帖子平淡无奇,老生常弹,它咋就火了呢?我一下子顿悟:linux要火光靠技术是不行的,还得靠美女,要让大家知道用linux就是与美女为伴,是很cute的。:oops:

wsm 发表于 2008-6-23 20:15:11

天啊,如果我是美女,那3n就是帅哥,np就是帅爷,江涛就是帅奶......

等下下一次升级怎么把我的testing回到stable吧...

npcomet 发表于 2008-6-23 20:50:19

:shock: :shock: :shock:

cnhnln 发表于 2008-6-23 20:50:57

帅哥?我一直认为自己是美女的:oops:

npcomet 发表于 2008-6-23 21:17:13

8) 8) 8)

jiangtao9999 发表于 2008-6-23 22:06:27

终于跑题了,太困难了。

cnhnln 发表于 2008-6-23 22:59:04

升到unstable试试看

elitedaili 发表于 2008-6-25 09:38:56

debian是个大萝卜的话, ubuntu就是萝卜雕花. 各有所长. 我还是用的debian.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近还有人关心debian么?