ryoven 发表于 2008-11-13 13:37:05

有没控制CPU频率和监控CPU/硬盘温度的软件的LZM呢?

有没控制CPU频率和监控CPU/硬盘温度的软件的LZM呢?
我的CPU是AMD的不限制频率的话温度一直到70多度然后系统就自保关机了
在windows下和ubuntu下都可以限制频率到800MHz 我也是一直开着CPU和硬盘的温度检测的

但是在slax下不知道怎么弄
群里有人说可以用ubuntu的deb转为lzm
但是我不会
而且我在ubuntu下也是在线更新安装的 不知道下载的文件是放在那个路径下的

希望高人帮忙下啊……

ryoven 发表于 2008-11-14 09:22:56

我在slax下执行deb2lzm命令转换时出现dpkg未安装的提示
这个是slax对deb支持的必要的程序么?这个如何安装呢?
我想把ubuntu下的CPU频率调节和CPU/硬盘温度监测软件转成slax能用的lzm模块。

hit22 发表于 2008-11-14 09:40:37

http://www.slax.org/modules/409/dl/debian-pkgtools-1.13.25-qx.lzm
以前把deb转成lzm是很繁琐的,现在有了这个工具就简单了

安装后可以使用deb2lzm命令了。

ryoven 发表于 2008-11-14 12:33:30

我就是用的这个 然后出现了dpkg的问题

hit22 发表于 2008-11-14 12:42:28

你用的哪个版本的slax?
偶的fanx2正式版可以正常使用的。

ryoven 发表于 2008-11-14 13:00:30

6.0.7啊
在slax下运行 再打开deb在的路径
按F4开终端进行转换
然后就那个样子了

ryoven 发表于 2008-11-14 13:02:06

我把deb打包放附件里
你看看你能转不?
能转的话再发给我嘛~嘿嘿

hit22 发表于 2008-11-14 13:36:50

偶转的很好啊?

做好了!

ryoven 发表于 2008-11-14 16:08:50

3Q 谢谢高手
我晚上回家试试然后汇报结果

ryoven 发表于 2008-11-14 18:49:50

额试了运行了没有任何现象……
也没看到监控界面……
囧   啊   6
页: [1]
查看完整版本: 有没控制CPU频率和监控CPU/硬盘温度的软件的LZM呢?