RedHat8.0 发表于 2004-8-30 21:11:10

phpBB : Critical Error

Error updating sessions table

当我点击这里的图片时发现这个提示,是什么意思?XP系统下MYIE2上网

rocinante 发表于 2004-9-13 10:35:42

为什么我的mozilla不更新新闻页面了呢~~还是显示许多天以前的,郁闷,比如news.tom.com
www.pconline.com.cn等等都无法更新,清楚保存的历史记录也不管用。那为高人给出合理的解释?!

copyday 发表于 2004-9-27 15:38:10

俺就 想知道 为什么 俺用LINUX 上别的论坛都不能留言?

黄日 发表于 2004-10-21 13:59:04

同上,疑问如下:
Mozilla浏览器能在ASP的论坛上发贴吗?
在可以登陆,但是跟贴,或发新贴都不行。
可是我这里的不行,我的几个同学也出现跟我一样的情况,能看贴,但是不能回帖.
我也觉得奇怪,因为ASP已经被编译成HTML的了.

hushan 发表于 2004-11-10 23:32:39

我的 Mozilla-1.2.1 怎么除了浏览网页之外其他功能都用不了,比如保存网页,打开文件等等,

都不能用啊,不知道怎么回事啊???

RedHat Linux9.0

ffpp 发表于 2004-12-1 09:36:15

我的也会突然关闭,怎么办?

latam_2008 发表于 2004-12-11 21:11:24

下载好慢有什么优化方案啊??

latam_2008 发表于 2004-12-12 16:53:38

唉!为什么Mozilla不集成一些插件呢?
要我自己下!唉!
兼容问题多多啊

latam_2008 发表于 2004-12-12 18:01:40

http://bbs.chinaunix.net/forum/viewforum.php?f=4这是chinaUnix上面的贴子啊!!

latam_2008 发表于 2004-12-14 18:16:18

打不开163的邮件是怎么回事啊!还有太平网的下载下也不能完全打开是怎么回事啊!!!!

rocky_zhang 发表于 2005-2-22 10:40:02

为什么我起动mozilla浏览器后,鼠标呈漏斗状,没等浏览器起动成功,它就自动关闭,然后什么反应也没有了,不知道这是什么原因呀?

netjune 发表于 2005-2-28 13:18:04

我用mozilla挺好的,稳定,开过十个tab,从来没有死过,而且速度跟firefox还快,配置:塞扬366+192M内存,就是界面难看,字体模糊

stonesound 发表于 2005-10-29 12:28:14

请问如何改变mozilla foxfire的用户配置文件位置?

半只锦绣 发表于 2006-5-25 13:04:59

mozilla不支持。。鼠标第三键。。。这点我不太喜欢。。。

不知道现在的版本改进了没有。。我的还是linux4.0
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Mozilla问题索引(20030531更新)