netland 发表于 2011-10-8 23:55:56

硬盘安装2.5.10,在安装过程中提示复杂软件包出错?

已经下载2次光盘镜像文件,谢谢?

haulm 发表于 2011-10-9 07:17:29

分区时注意给 / 分区足够的空间,因为 KDE4 安装在 /opt。

netland 发表于 2011-10-9 07:56:56

/分区有7G大小,这样够么?早上将iso文件从D盘挪到C盘根目录下安装,还是一样提示,郁闷!

yyuan924 发表于 2011-10-9 09:48:14

同样的问题

netland 发表于 2011-10-9 10:30:18

文件名是MagicLinux-2.5.10-1.iso,放在c盘根目录下,硬盘安装,说下我的硬件配置吧,技嘉939主板、amd 3000+、60g硬盘、硬盘原来分了三个区,我将最后一个8g删除掉安装ml。是硬件问题么?

haulm 发表于 2011-10-9 13:30:26

验过 SHA 值没有,最好从 115 那的下载,原来 magiclinux.org.cn 那断点续传的好几次,不能保证文件正确。

netland 发表于 2011-10-9 17:56:07

验证sha1,没有错

haulm 发表于 2011-10-9 19:24:36

有哪些提示错误,能截个图好么?

haulm 发表于 2011-10-9 20:43:10

还有一个可能就是硬盘存放 ISO 的分区没有足够的剩余空间,至少要有1G空间,否则安装不可能正常进行。
MGC 安装最好备个10G的分区。

zy_sunshine 发表于 2011-10-10 00:18:50

仅 复杂软件包出错 信息不能解决问题。
请写出具体的出错信息。

凤凰涅磐 发表于 2011-10-10 08:55:15

VirtualBox安装不成功,不停提示软件包错误。如图:

haulm 发表于 2011-10-10 11:11:59

奇怪,我实机和 VBOX 都是正常的,不会是上传有什么问题吧。

haulm 发表于 2011-10-10 11:25:45

如果是从 ftp.magiclinux.org.cn/iso/ 下载的是否换 115 那里重新下载,因为我已经多次遇到反馈上传后的文件验证码相同,但是不工作的情况,而都是在我上传时遇到某些异常时发生的。
ftp.magiclinux.org.cn/iso/ 上传时服务器据说遇到攻击,然后上传速度只有 5k/s,至少10次断点续传上去的,不能保证正确,我暂从发布页把地址删除。

凤凰涅磐 发表于 2011-10-15 09:40:31

文件: D:\Downloads\MagicLinux-2.5.10-rich-1.iso
大小: 723580928 字节
修改时间: 2011-10-14, 10:02:16
MD5: 02CC34E3579F6D47742FA398228AFA5D
SHA1: CD1DC5B0BA5BC0FCAFE615DD1EA810E6A3D5F920
CRC32: E3E30632

反复下载好几遍,VBOX安装时依旧提示软件包安装出错。难道是我人品问题?
:cry:

haulm 发表于 2011-10-15 22:22:05

我不知道你遇到什么。。或者过些时候我搞个 Livecd 吧,MI 真的不友好啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 硬盘安装2.5.10,在安装过程中提示复杂软件包出错?