南国东东 发表于 2012-11-10 18:24:07

zy_sunshine 发表于 2012-11-10 21:35:26

需要啊,你想帮点什么呢?

南国东东 发表于 2012-11-11 13:13:47

jiangtao9999 发表于 2012-11-11 13:25:28

体制内的系统。当然体制外的比不了了。
尤其是拿着补贴去修改别人的东西的系统。

zy_sunshine 发表于 2012-11-11 14:19:49

楼主想表达什么意思呢,这边是开源社区,请搞清楚再出来说话

南国东东 发表于 2012-11-11 14:40:53

jiangtao9999 发表于 2012-11-11 15:12:52

有什么值得试用的价值?
都是类 UNIX 环境,完美又能完美到什么样呢?

sejishikong 发表于 2012-11-11 22:09:01

kylin这东西和magic完全是不同的路子,搭不到一块去,而且至少之前我用过的(大概两年前),感觉并不怎么样。

南国东东 发表于 2012-11-12 08:10:04

zy_sunshine 发表于 2012-11-12 10:09:53

除了国防大学没有其他的吗,呵呵,全球第一你当别人是傻子啊.
中国大学世界排名你查查看

jiangtao9999 发表于 2012-11-12 10:24:49

国防科技大的技术确实是国内领先的。毕竟是军方扶持的,不是一般大学要走教育部科技部才能得到支持的单位。
不过只要地球上有伯克利在,国防科技大还是老老实实的听军委和总装的指示吧。

jiangtao9999 发表于 2012-11-12 10:30:36

还有,操作系统其实找几个合格毕业的本科生其实就能写。
操作系统的难点在于对硬件的支持,性能的优化,还有整个软件环境的建立。
这是需要投入的,不光是资金还有人力还有时间。

所以国防科技大的背景大家都知道是怎么回事,好意思拿来和完全靠着空闲时间和上班时间偷偷搞的 magic linux 说什么吗?
至于麒麟这个系统到底如何如何,我想大家心里也都有底。

haulm 发表于 2012-11-12 22:59:03

原帖由 南国东东 于 2012-11-11 13:13 发表 http://forum.linuxfans.org/images/common/back.gif
中标麒麟桌面操作系统是一款面向桌面应用的图形化桌面操作系统,针对X86及龙芯、申威、众志、飞腾等国产CPU平台进行自主开发,率先实现了对X86及国产CPU平台的支持, 提供性能最优的操作系统产品。通过进一步对硬件外设的 ...
省省力气吧,免费的 kernel 内核加载上 接口 --- java平台就造就了强大的安卓市场,不比你什么骑零要强大,于是鱼龙混杂大淘金,哈哈,我也会做 rom 了。
楼主还是搞安卓系统吧,那个比较赚钱,台式机桌面系统就留给我们开源阵营瞎操心吧。

南国东东 发表于 2012-11-13 16:17:58

jiangtao9999 发表于 2012-11-13 18:35:54

在贴吧混的就算了。
百度那水太深。
页: [1] 2
查看完整版本: 魔术师们忙吗?