tao123 发表于 2003-6-26 10:31:10

广州的该上哪考呢

各位红帽子们,
请问广州的考试培训中心有哪些呢?广州领思好象联系不上他们(是不是已经..)
GZ的考友多多交流一下呀!

jackzheng2002 发表于 2003-6-30 20:48:24

广州好像现在没的考,深圳有RCE的,不知道有没有RHCE

Alvin448 发表于 2003-7-4 12:29:08

不知这个是不是:http://redhat.hklc.com/

jackzheng2002 发表于 2003-7-4 14:07:14

谢谢!

我正在和他们联系!!

jackzheng2002 发表于 2003-7-4 14:08:20

报名点

汇款方法   

收 款 人: 容颢恒
账 号 : 4758626-0188-009078-3
汇入地点 : 广东省 广州市
汇入行名称 : 中国银行广州市时代广场分理处
汇款需知 : 请到广州市时代广场分理处办理汇款,并把存根传真到 020 - 38821324
并请注明学费用途 : RH033、 RH133、 RH253、 RH302

广州地区 (广州电话区号 020)

培训中心
华南理工大学信息网络工程研究中心
联系人: 张冰    联系电话: 87110018
广州市科教电脑软件技术培训中心
地 址: 五山路华师科技大楼255-261号(广州1233信箱)
联系人: 陈君    E-mail: [email protected]
联系电话: 87549981   传 真: 87549989

报名点
C001南方电脑城C262 38788275
C002金茂电脑城109档 81099650
C003海印广场3楼C00183851042
C004太平洋二期C38887588971
C005电脑西城2314 38809215

奥鼎科 发表于 2003-7-4 14:09:55

在深圳学习linux,就来我们奥鼎科技好了.
[email protected]

Alvin448 发表于 2003-7-4 14:17:51

谢谢!

我正在和他们联系!!
不知具体的培训及考证的费用如何呢!

jackzheng2002 发表于 2003-7-4 14:20:19

是啊
我正在联系,有了结果给你们答复!

Alvin448 发表于 2003-7-4 14:54:01

是啊
期待你的回复,谢谢!

Alvin448 发表于 2003-7-5 09:37:01

是啊
期待你的回复,谢谢!
奇怪呐,打电话到020-38821946查询,竟然说拨打的电话是空号。Send email给他们一直都没有回复。难道是当丢了。

jackzheng2002 发表于 2003-7-5 16:09:56

是啊
我这里也没信
再试试

gundon 发表于 2003-7-22 19:37:15

是啊
我这里也没信
再试试

jackzheng2002 发表于 2003-7-30 09:39:37

有空去深圳看看
页: [1]
查看完整版本: 广州的该上哪考呢