yingruyu 发表于 2003-8-26 18:13:45

RHCE最新培训教材出让(9.0版)

最新培训教材出让(英文9.0版,共三本)

laonew 发表于 2003-8-26 18:15:57

我有兴趣,请与我联系,QQ55873151

yingruyu 发表于 2003-8-26 18:19:08

500元.请汇款后通知我
[email protected]

laonew 发表于 2003-8-26 18:22:34

你在那里的阿,我在上海

yingruyu 发表于 2003-8-26 18:26:51

青岛

yingruyu 发表于 2003-8-26 18:29:15

想要的联系我奥。

laonew 发表于 2003-8-26 18:33:08

哪能不能给我看看书阿

yingruyu 发表于 2003-8-26 18:36:30

怎么看?

laonew 发表于 2003-8-26 18:41:41

就是啊,你能不能想办法或者托人把书弄到上海来阿
这样子异地交易很麻烦的

yingruyu 发表于 2003-8-26 18:46:04

过几天,买了扫描仪,我会传给你一些.

laonew 发表于 2003-8-26 18:48:51

好 我的信箱[email protected]

jackson4978 发表于 2003-8-27 10:57:54

我是临沂的,给个电话吧?你的邮件地址不能用
老兄:
    别怪我麻烦,我要先问一问你,你的教材是不是原版的,有几本,是不是路易的,是不是带有路易的教材,因为我从未通过网上买东西,总感觉好多东西不可信(别见笑,老区人民吗!),我虽说是在保险业,但薪水只有一点点,如果买上这套教材,我要省吃简用两个月,会吐血的,但是如果能买到,也是非常值得的,如果买不到就太可惜了,要是丢了夫人又折兵,我怕是再也无脸见人了,(以前面对面交易总是我折兵,真是多年被蛇咬,见绳不敢行),真的别见笑,老兄,不是我不相信你,现在一谈到用钱, 我就神经,要是这社会。。。。。,那就好了!
   不过我真的对教材有兴趣,能不能回个信?[email protected]
   热切盼望中。。。。。。

yingruyu 发表于 2003-8-28 09:55:53

[email protected]
对于网络购物,我也有同感,但我已经有六次经验了,上当倒是没有,就是觉得速度上还不如自己坐车去一趟来得快,也不知是邮局的原因还是商家的事故,再次对发错邮址表示歉意,书是从银河邮购的,你也可以。

laonew 发表于 2003-8-28 13:51:57

嗯,你能够说一下具体步骤吗,怎么从银河邮购阿,不是要参加培训才可以有的

jackson4978 发表于 2003-8-28 18:08:17

得多少钱呀!老兄,
教材是不是银河自己编的,而不是原版的REDHAT教材?
页: [1] 2
查看完整版本: RHCE最新培训教材出让(9.0版)