parchangle 发表于 2004-10-15 19:23:59

也知道现在的it认证有很多的猫腻,而且许多人事经理也不把什么认证放在眼力!
就拿ccna说吧,现在社会上一抓一大把,
我有个同学系统都不会装,osi七层模型都说不清,背背题库竟然过了!
但是有个目标总是比较有方向感.自己学的话不是很系统,带有盲目性.
通过它的三门课程的认真学习,可能会对linux有一个系统的认识!
所以我还是想考的,大三了,想拿这个把自己激励一下!
因为是在校生,所以不知道现在社会上对这个证的认可度怎么样,
还有现在中国使用linux平台的企业到底多吗?比如说电信,银行,保险业之类的?
如果拿到这个证可以胜任那些方面的工作呢?比如说,组网,提供linux平台的解决方案?还是
就做做网管之类的工作?达人们近来评述评述吧!!

hyq119 发表于 2004-11-15 16:53:24

想向IT方向发展的就一定有用,只会WINDOWS太狭窄了.

BOoRFGOnZ 发表于 2004-11-15 21:48:49

只要国家不乱什么事情都好说的

yh1830 发表于 2004-11-16 15:12:11

我也是才来的
我相信linux要中国是有前途的
我是一名大二的学生我现在也下了决心去学习linux
大家要多多帮助呀~

xukai 发表于 2004-11-18 15:05:14

多多学习,没有坏处,不想涉足的,也可以权当了解。

psr6119 发表于 2004-12-23 22:26:36

我是新来的,专业是网络构建,也是一个新的专业,
我们这年要学linux系统,还要考三次认证.个个觉得linux还要蛮有意思的
这样才能显示你的专业水平吗,windows谁都会有什么意思,
况且linux发展前景很大,我决定要把他学好,

mj34 发表于 2004-12-28 14:39:40

学好linux在学windows就很轻松了

金昕 发表于 2005-1-28 11:33:22

我用了这个系统只感到和windows相比。不太好使。如果哪天比它易用就行了

Rickyaaron 发表于 2005-1-28 15:23:54

我用了这个系统只感到和windows相比。不太好使。如果哪天比它易用就行了

那天LINUX和WINDOWS一样那么易用。那么LINUX就没有进步了。

玉竹 发表于 2005-3-14 12:07:21

Rickyaaron, 它就是为了应用,若使使用者用得麻烦,也不能代表它进步

月下刀客 发表于 2005-3-14 20:26:30

Rickyaaron, 它就是为了应用,若使使用者用得麻烦,也不能代表它进步
玉竹MM的第一贴,为你庆祝一下。 :P
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想知道,考Linux认证在中国有用么?