footman 发表于 2003-10-9 10:10:35

Re: 希望有兴趣的朋友一起做ML Server Suite

由于个人精力有限,希望感兴趣者和我一起来完成以下几项工作:
1、LAMP及配置工具在Magic Linux 1.2pre3上的编译、测试和打包;

不太了解,等我有时间玩玩看。

2、J2EE运行环境和基本开发环境、配置工具在ML1.2pre3上的编译、测试和打包;

呵呵,这个我没兴趣,算了。

3、Zope在ML1.2pre3上的编译、测试和打包;
安装 Zope 关键是要装 python2.1。现在为了编译 MagicInstaller,ML 要带 python2.2。ML 本身又装的 python2.3。呵呵,python2.1、2.2、2.3 都全了。

4、QMAIL/WEBMAIL在ML1.2pre3上的编译、测试和打包;
。。。。

5、FTP服务器在ML1.2pre3上的编译、测试和打包;

这个我已经搞定了,是 vsftpd。你要的话就给你。

6、局域网连接Internet完全解决方案(含代理、网关、认证、防火墙)在ML1.2pre3上的实现。

代理用 squid?或者直接用 httpd 就行了吧?
网关和防火墙就用 iptables,关键是配置。不知道要不要配置工具。

7、聊天服务器解决方案在ML1.2pre3上的实现。

看用什么服务器软件了。

8、服务器配置工具的收集和在ML1.2pre3上的移植和打包。

。。。

以上工作要求提供优化编译的二进制RPM和无需特殊处理的源码与安装/卸载脚本。

我准备在9月25日晚或26日晚开始Apache+PHP+MySQL+PostNuke在ML1.2pre3上的相关工作。
这个弄好了尽快给我,我需要。

aniuge007 发表于 2003-10-9 14:38:00

我可以帮忙打包,不过我是在mdk9.1上干活的。

樱家冢 发表于 2003-10-29 12:35:19

代理用 squid?或者直接用 httpd 就行了吧?
网关和防火墙就用 iptables,关键是配置。不知道要不要配置工具。

这个东西的话配置工具就不要求了吧,只要有个脚本运行一下,跟用户交互一下,输入相关信息以后能够搞定局域网网关和防火墙就可以了。

lovewilliam 发表于 2004-8-6 13:26:59

:shock:

jiangtao9999 发表于 2004-8-6 14:27:16

别睁那么大的眼睛~~~~~
这个都快一年了…………

Fujinsan 发表于 2004-8-6 19:56:47

唉,鄙视我吧!什么也不说了,从下个星期开始闭嘴闭关,消失一个月,做一些该做的事情去。

lovewilliam 发表于 2004-8-6 20:39:19

老F不必这么沮丧,

没有什么事情让我们来鄙视你的

jiangtao9999 发表于 2004-8-7 09:08:37

唉,鄙视我吧!什么也不说了,从下个星期开始闭嘴闭关,消失一个月,做一些该做的事情去。
别啊~~~

lovewilliam 发表于 2004-8-7 10:13:39

:oops: sorry,我把它翻出来了 :oops::oops:

pupie 发表于 2004-8-9 11:15:14

我是新手但我很乐意帮忙,只要知道知道怎么帮忙编译,我这台电脑可以成天开着帮你编译代码。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 希望有兴趣的朋友一起做ML Server Suite