ftyh 发表于 2003-9-28 19:28:28

32/34

surfingbean 发表于 2003-9-29 18:33:19

就是,设计者都想toby一样解释一下logo的含义吧。有的还是觉得不是很好理解啊。

atfa 发表于 2003-9-29 19:13:27

26 32 34

QuickTime 发表于 2003-9-30 10:27:35

我倒是放弃了
一很忙,实在没有时间完成
二是很懒
三是第一轮后来我就放弃了

哈哈

jackey 发表于 2003-9-30 22:07:05

34 Logo should have a chinese version, i mean change "Linux Fans Club" to "中国Linux公社"

menglei 发表于 2003-10-1 10:38:49

logo应该包含企鹅,就像奥运会徽要包含奥运五环一样.

mandrakechina 发表于 2003-10-2 07:30:18

34号作品最好能把金属质感去掉,现有的金属质感看上去很模糊,像雕塑这样的实物作品,不适合出现在网页中。

cjsy 发表于 2003-10-2 10:29:39

为什么28这么少呢?

jackey 发表于 2003-10-3 09:56:00

34.r1

How this one, conner?

oklqh 发表于 2003-10-3 14:49:19

centura 的比较可以接受,大巧不工

oklqh 发表于 2003-10-3 14:56:12

34号作品颜色搭配极不协调,另外曲线太多,缩小时必定造成很多锯齿痕迹

kleinblue 发表于 2003-10-3 19:50:25

27号的企鹅不错~~~~~~~~

bbbush 发表于 2003-10-4 21:58:52

一点点小意见
如果把任何一个印在T恤上面或者帽子上 怎么看都接受不了
如果是在展会上 大幅打出logo 又会是什么效果? 都不够大方
最好底色用白色或者透明 完全依靠logo 来表达含义
还有就是为了在别人的网站上做图片链接 还是正方形好一点吧?
原始图片用svg 不是更好吗

我喜欢原来的34 新的就算了吧 配色确实不好看了

周周 发表于 2003-10-6 14:30:43

挺喜欢26号作品,但总觉得四个小人那里还不够完美,但具体怎么改也说不出来

yoti 发表于 2003-10-6 15:30:27

还是没有令我满意的作品
所以我选择了26号
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新公社网站Logo第二轮投票评选贴