daixinfeng 发表于 2003-10-28 00:22:16

杭州的LINUX发展怎么样。

我在杭州这么多年怎么没在IT里遇到一个LINUX高手啊。是不是杭州的LINUX没人才啊。有的话请出来联系一下。方便大家交流。希望能留下联系方法,这是我的QQ:156442347

tyfrlj 发表于 2003-10-28 19:37:35

QQ:2043555
可惜,我不是高手

wsm 发表于 2003-11-7 09:57:28

偶也不是高手 杭州怎么没有高手 上我们浙大转转 (别上本科院 cs的本科生都是打cs的) 高手都是不怎么上网灌水 要上也是上国外网站找资料的人

Kan 发表于 2003-11-20 09:14:03

要高手有什么用,能挣钱才是王道!
PS.wsm你什么公司的?

daixinfeng 发表于 2004-2-3 15:49:03

我也是做计算机的,但是我觉得杭州的LINUX使用的很少

myong 发表于 2004-2-8 00:35:28

浙大的linux在国内大学里算发展的好的!

daixinfeng 发表于 2004-2-8 11:08:01

myong, 那请留下联系方法。好随时交流。

wsm 发表于 2004-2-8 13:06:24

浙大?不是吧 看看校里的bbs里的linux讨论区 有什么有价值的文章?

Kan 发表于 2004-2-9 09:11:50

WSM怎么又换成这样一个淫荡的头像了。不过我喜欢 :mrgreen:

wsm 发表于 2004-2-9 09:17:48

WSM怎么又换成这样一个淫荡的头

ft 为什么要说又呢?我什么时候淫荡了

hzgzhang 发表于 2004-2-20 17:37:29

高手 怎么定义啊, 就像中国篮球的 姚明 那样吗?
那可能真的是很少。

xiaocong213 发表于 2004-2-26 20:15:50

我到现在为止在我们学校只看到一个人装过linux,(可能是我孤陋寡闻)
噢,我是浙江工业大学的

Agadoo 发表于 2004-5-5 16:16:53

我上次跑到软件学院刻盘,有位哥们问:Mandrake是什么东西?

……Red Hat?我也装过,一点都不好玩

wxz8 发表于 2004-5-6 00:07:19

杭州使用linux的人应该不少吧.我是杭州的,而且还是浙大毕业的.虽然我不是高手,但希望大家能多交流.

daixinfeng 发表于 2004-5-6 23:39:54

希望大家多多交流。
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州的LINUX发展怎么样。