小楼 发表于 2004-5-22 11:53:14

大家可以到it实验室下啊,什么都有,而且免费

http://download.chinaitlab.com/
看看是不是官方教材也有啊

rockylinux 发表于 2004-5-23 13:59:13

我看见了!!

ythcz 发表于 2004-5-27 15:58:42

我也想要!!

tungshu 发表于 2004-6-3 23:52:03

:P 呵呵这么好啊可以发给我好吗
先在这谢过了

Anomymous 发表于 2004-6-10 17:11:57

那有下载

zxy21153 发表于 2004-8-3 16:50:17

发一个给我撒,我的QQ:99458779
Email:[email protected]

铁血无情 发表于 2004-8-13 12:10:27

急求Red Hat培训教程三本书
电子版的哪里有下载?
中文英文都可以
一、Red Hat Linux Essentials
二、Red Hat Linux System Administration
三、Red Hat Linux Networking and Seeurity Administration

拜托大家了
我的QQ是4619402,在线隐身

dickens 发表于 2004-8-18 11:14:30

我的是文华学院的教材,三本绿色,感觉实在不怎么样,太简单,一点也不详细,很难理解的
用bt吧,你开着,我们都来下,然后到处发布,让大家一起来加速

zidanz 发表于 2004-9-9 12:18:15

什么时候能让大家一起分享啊 ????

ilwxfe 发表于 2004-9-10 11:31:21

宝贝宝贝
楼主有的在我们眼里都是宝贝

photobest 发表于 2004-9-14 10:41:17

大哥好事做到底,开个ftp吧!!! :oops::oops::oops:

Rickyaaron 发表于 2004-9-14 15:48:16

垃圾电子版,没用的东西.放在硬盘上等于浪费空间.

banzi 发表于 2004-10-24 13:25:45

能不能给我一个下载地址呀?

suowei1979 发表于 2004-10-29 15:39:07

羡慕啊

yanzi_731 发表于 2004-11-6 16:25:27

各位各位,能不能把你们手里的RHCE认证的书发给朕一本啊。
在哪里能下到???
谢谢。

朕可是个穷人,认证考试的费用可是我这个六级木匠一年的产值啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: RHCE的官方教材都有电子版,干吗非要买什么paper?!