caihua 发表于 2004-4-6 02:06:39

Magic的文件夹图标各种颜色和款式,请各位PP[4月6日]

:mrgreen:

樱家冢 发表于 2004-4-6 09:37:52

不错,不过放的太正了,斜过来一点会不会更好?

caihua 发表于 2004-4-6 11:53:51

:mrgreen:
具体的使用效果图
WINXP下。嘿嘿 :mrgreen: http://www.linuxfans.org/nuke/software/screenshot/4071742e124bbfolder.png

UMBRO 发表于 2004-4-6 12:10:14

就使用效果来说,不好看 :mrgreen:

caihua 发表于 2004-4-6 14:06:46

:mrgreen: 再帖新的PP

樱家冢 发表于 2004-4-6 15:42:28

斜的太厉害,都45度了,少一点,倾斜个15-20度,试试看。
我是指竖起来以后倾斜15-20度,也就是横过来算的倾斜70-75度。

caihua 发表于 2004-4-6 15:53:28

:mrgreen: 苹果的图标就是这种角度的倾斜,哈哈,哪个小小的图标就是了哈哈 :mrgreen:

oklqh 发表于 2004-4-6 16:51:16

别用灰色,好象都是“死文件”似的

KDE 发表于 2004-4-6 19:51:53

应该用淡兰灰色,不要用灰色,倾斜太大了。总体还是不错的。

connor 发表于 2004-4-8 15:28:29

能不能做得比较真实一点,用真实的文件夹图片

给你提供几张真的文件夹图片

caihua 发表于 2004-4-8 19:22:15

:o 真实的我也考虑过,不是不行,只是像上面这种的可能不是很好看的哦

rainver 发表于 2004-4-11 20:41:32

请教caihua老大
是如何将illustrator生成的文件转化成windows用的ico文件的尼??
偶也想折腾一下偶的系统图标啊

caihua 发表于 2004-4-11 20:50:05

illustrator->Photoshop->IconWorkshop存为ico

rainver 发表于 2004-4-11 20:52:28

好啊,谢谢!!

binbindatou 发表于 2004-4-18 08:52:31

我知道了, 你应该在ML下进行测试, 不好看是瘟道士的缘故.
具体一点, 我们美术老师说, 世界上没有不好看的颜色, 只有不好看的的搭配, 是不是高雅的图标与粗俗的浏览器环境不搭配呢?换个浏览器环境,比如qq, 我想会更好.明显的, 在Adobe中的效果就不错.
页: [1] 2
查看完整版本: Magic的文件夹图标各种颜色和款式,请各位PP[4月6日]