12543122 发表于 2004-10-16 22:17:39

打开终端,以root身份执行 init 3   

执行init 5   启动图形截面

吴文官 发表于 2004-10-16 22:41:11

我用的RH9,在图形界面下显卡驱动,提示说要我退出图形界面,我就搞不懂怎么退出图形界面!
init 3

neosnake 发表于 2004-10-16 22:59:03

暴力点的办法直接ctrl + alt +backspace

cliffordbear 发表于 2005-1-9 17:47:56

收下

moffatts 发表于 2005-2-27 08:36:01

怎么在command line下装显卡驱动阿

mking007 发表于 2005-2-27 11:04:20

SuSE可以!

用SuSE的兄弟爽了。

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=105773

jasonccj 发表于 2005-4-6 20:31:55

我装完系统后,显示器变黑再变亮,无法显示,怎么办啊?
重启后就无法进入x了
我输入startx
显示说screen not find!

飘摆蓝马 发表于 2005-4-15 08:17:59

楼上的问题我也碰到了

mylon 发表于 2005-4-16 14:07:17

按ctrl+alt+f2不行吗

PIZPI 发表于 2005-5-23 12:01:54

这有什么,刚装完LINUX后我就在图形界面下装新驱动了。哈哈,结果OVER了,在启动就进不了图形界面了。想了好多办法修也没起作用,最后又从装的!!!

peakmorning 发表于 2006-11-28 17:06:58

我用的RH9,在图形界面下显卡驱动,提示说要我退出图形界面,我就搞不懂怎么退出图形界面!

退出图形是用CTRL+ALT+F1吧,要不就是ALT+F1然后用CTRL+ALT+F7回到图形,

npcomet 发表于 2006-11-28 19:43:20

退出图形是用CTRL+ALT+F1吧,要不就是ALT+F1然后用CTRL+ALT+F7回到图形,
这个是切换 控制台
页: 1 [2]
查看完整版本: 不要在图形界面安装显卡驱动!