syrick 发表于 2004-5-28 12:01:30

还有一点,Linux的国外论坛不一定适合所有的国内的Linuxfans.

BTW,上一个贴子我发了三遍才成功,总是出现普通错误。痛苦的是我第一遍没有保存 :-(

普通错误

Failed sending email

linuxbb 发表于 2004-5-28 12:57:19

英语版面怎么设,全都用e文讨论?
不如论坛开个新板块,比如“linux英语角”什么的不就行了?

小楼 发表于 2004-5-28 13:10:48

其实,有些e术语是很难字典来学的,尤其是技术性的,用事没空的时候去看看,那肯定会有许多收获的。所以,偶不反对。

tyfrlj 发表于 2004-5-28 14:04:48

有此类需要时应该去翻译汉化板块

lovewilliam 发表于 2004-5-28 14:14:40

这里是 linuxfans 不是 En fans. 别把 linuxfans 搞成大杂脍。
想学英语不是在这地。

但任何版面, 你都可以用英文来发/回贴。难道这还不够让你练?

同意这点

sejishikong 发表于 2004-5-28 16:27:11

在其它版块又不禁止发英文贴,完全可以在其它版块发啊,单独成立一个版,我觉得意义不大,不然可以开一个试试。

Eagle 发表于 2004-5-28 20:19:11

其实关键在自己,不要太依赖资源,你自己不主动,给你再好的条件都没有用的。建议大家尽可能多用e文,我马上就要出去了,感觉平常自己一定要多练习,尤其是多看、多说

jiangtao9999 发表于 2004-5-29 18:52:28

这是一个 Linux 技术网站,不是教育部、学校的网站。
想学习英语请去教育网站,想练习英语请去外国Linux网站。
直接这样说不就可以了吗~
下次注意~~~~~ :oops:

Fujinsan 发表于 2004-5-29 21:35:06

在公司没事时就用看英文的MSDN来打发时间,结果发现自己英语阅读能力增加了不少。不过自己本身就没心情去学什么外语,所以见到中英文混杂的文章还是偷懒只看中文了。所以我估计如果开了一个英文版的话,很多人仍旧会只看中文的,因为懒是人类的通病嘛。 :mrgreen:

visionalstar 发表于 2004-5-30 16:31:47

楼主参加i18n得了……
页: 1 [2]
查看完整版本: 建议开个英文版的版面讨论Linux