csjonline 发表于 2004-10-6 11:55:22

这也谈不上什么狂躁不狂躁吧,我现在也没在用suse。只是我不知道为什么有些人不肯承认别人的优点

sejishikong 发表于 2004-10-6 13:09:17

这个好像没有人贬低Yast吧,有些人不喜欢Yast(比如我),这很正常吧。我还不喜欢Mac OS呢。
另:所谓的BT,没有什么贬义的。

lovewilliam 发表于 2004-10-6 17:09:50

恩,以合为贵!

lanche 发表于 2004-10-9 14:02:09

用啥是个人习惯,比如手纸,大家不一定非要用同一牌子不可罢?!

Linux就跟手纸一样(别打我,打比方不行么),用什么牌子以及扯用哪一块(即哪种工具)不用作规定罢?不必过分强求别人认同自己的喜好。

QuickTime 发表于 2004-10-21 17:00:45

YaST本来就是模仿mcc来的。

caihua 发表于 2004-10-22 09:09:50

YaST本来就是模仿mcc来的。

:twisted: 是啊,还是MCC好使

羽公子 发表于 2004-11-23 15:28:35

这个任务交给我把,我来设计一个,ok?

caihua 发表于 2004-11-23 15:49:28

:roll: 可以,如果可以和已有的magic控制中心整合在一起那就最好了

ygw_ycf 发表于 2004-11-24 15:29:15

胡说!suse的YAST设计在各个linux发行版中可以说是独步天下的,硬件配置、网络、软件包管理(终于不用管那该死的依赖性了)、用户管理、any 管理,在yast下都轻松完成,甚至可以通过远程登录在console下进行配置工作,所有的主流pc os我都用过,管理系统无一可与yast的方便性相比(就算上windows也是如此),怎能如此贬低呢?什么心态嘛?:evil:
赞同:YAST确实有其独到之处

caihua 发表于 2004-11-24 15:38:07

:roll: 都说了多少遍了,YaST本来是模仿mandrake的mcc(mandrake控制中心)的

Firefoxab 发表于 2005-1-26 23:33:46

YAST的确不错的说。

wzs 发表于 2005-1-29 21:48:34

mcc比yast差很多的说!! :lol::lol:

咸湿猪手 发表于 2005-1-29 22:25:46

mcc比yast差很多的说!!

:roll: 你说的是那个mcc?MDK的还是Magic的控制中心?如果是Magic的话,那我当你在放屁!

wzs 发表于 2005-1-31 18:52:24

楼上的是在说话吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 哪位高人设计一个类似于SuSE的YaST配置工具?