bamfox 发表于 2004-10-15 12:44:55

申请辞去“校园联络员”——即将告别学校了

由于本人不是计算机专业的学生,对linux出于爱好,技术很菜。作为校园联络员,没有做多少事情,大概就让周围的人都试用过MagicLinux吧,深感没有尽到职责。

要毕业了,申请辞去“校园联络员”。

谢谢。

wjianl 发表于 2004-10-15 13:22:44

anxiety

在 awk 下 如何定义和使用 双精度 变量,
在 awk 里 我要计算 正玄值, 需要用 双精度 ,

急等 ,!!!

Fujinsan 发表于 2004-10-15 20:29:40

积极参与Magic Linux的bamfox同学是校园联络员参与公社项目的表率,值得大家学习。两点希望:
1、尽快寻找一个低年级的校友来做你的接班人;
2、继续在Magic Group中发挥更重要的作用吧。

关于辞去联络员,请CPUCN负责处理一下。

bamfox 发表于 2004-10-15 20:43:17

积极参与Magic Linux的bamfox同学是校园联络员参与公社项目的表率,值得大家学习。

:oops::oops::oops::oops::oops:

不敢当哇。你才是我们学习的对象啊,能坚持的人不多的。

荆棘鸟 发表于 2004-10-21 22:36:05

值得大家学习 ,
在我的影响下.周围的人,有好多也都装了linux但是那只是暂时的,现在他们还是用windows完他们的游戏,我还是一个人玩我得游戏linux,

失职...,惭愧.........

SINNER 发表于 2004-10-30 21:14:16

怎么才能加入校园联络员啊 ?

我想加入~~我很菜 但是我会很努力去宣传的~~

CPUCN 发表于 2004-10-31 15:30:56

已经删除但还没有减L
我的权限让阿新给关了。

mrhvj 发表于 2004-11-7 15:37:47

我是北航的,有活动可以叫我,我会积极参与的.

bamfox 发表于 2004-11-7 16:00:02

我推荐 mrhvj 为北航的联络员,这次 MagicLinux 宣传活动,他是主要的主持人。

谢谢

CPUCN 发表于 2004-11-7 17:44:36

已经加入

fydream 发表于 2004-11-11 12:25:26

支持你!:)
页: [1]
查看完整版本: 申请辞去“校园联络员”——即将告别学校了