cnhnln 发表于 2004-11-23 21:25:07

160KB/s左右,多谢

pt180 发表于 2004-11-24 08:46:52

是demo版的亚
比3要慢

cnhnln 发表于 2004-11-24 20:44:21

不是 pro版的,而且还是demo :?

tx-cary 发表于 2004-11-28 13:47:59

demo版的是不是要网上注册的啊?

scidepro 发表于 2004-12-8 22:12:42

有4.0的pro版,到emule上去拿,要不给个大点的邮箱,偶发给你

xinye0123 发表于 2004-12-10 15:19:31

我有4.0专业版的,好像破解过的,怎么给你们,你们给个FTP,我传上去,也让大家多来研究这个模拟器,我现在很想在上面运行QQ2004II,用IE看在线影院,希望大家帮忙

cnhnln 发表于 2004-12-10 18:59:16

我有4.0专业版的,好像破解过的,怎么给你们,你们给个FTP,我传上去,也让大家多来研究这个模拟器,我现在很想在上面运行QQ2004II,用IE看在线影院,希望大家帮忙
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4336

谢谢了

xinye0123 发表于 2004-12-10 22:06:01

已经上传,目录名:/upload/CrossOver.Office.Professional.v4.0.Linux,希望大家多来研究

xinye0123 发表于 2004-12-11 02:45:31

刚传上去的不行,上传太慢了

xurwxj 发表于 2004-12-14 20:08:40

能否重新上传,上面的现在那个不行啊,解压缩出错,谢谢

cnhnln 发表于 2004-12-14 21:00:22

能否重新上传,上面的现在那个不行啊,解压缩出错,谢谢
谢谢

troublemaker 发表于 2005-1-9 15:05:20

可以下载了么?

小楼东风 发表于 2005-10-26 09:52:10

有没有限制,好像要pro版的才是无限制的。

tanhitzq 发表于 2005-10-27 09:09:08

Re: 有CrossOver Office 4.0吗?

有CrossOver Office 4.0吗?
现在5.0都出了!!

cnhnln 发表于 2005-10-27 12:24:40

Re: 有CrossOver Office 4.0吗?

有CrossOver Office 4.0吗?
现在5.0都出了!!
楼上的兄弟,看清楚了,帖子是一年前发的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(我也弄一堆感叹号 :twisted: )
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有CrossOver Office 4.0吗?