飘摇风雨 发表于 2005-4-23 12:12:55

我用fc2就填了下上网帐号~联接下就上网了~ :lol:

fralium 发表于 2005-5-16 12:49:14

我的是Fedora3,其也带了这个设置向导.

但最后就是没法激活,为什么呢?郁闷中...

KILLJPN 发表于 2005-5-17 21:05:18

楼主手工加入的IP地址范围在未成功通过DHCP获取IP时DHCP服务器自动分配的地址,总不至于那么倒霉还有一个用WIN的家伙也没有分配到IP吧:)所以不用担心冲突问题

huawl 发表于 2005-6-17 09:36:53

为什么我的按这个设了还是不行呢?

为什么我的按这个设了还是不行呢?
虽已成功激活,但仍无法上网,打不开网页,请问这是怎么回事呢? 8)

musicpig 发表于 2005-6-26 15:55:46

关机或者注销前一定要解除ADSL吗?

Eric_1_11 发表于 2005-8-15 17:33:29

为什么我的显示无法激活啊

Eric_1_11 发表于 2005-8-15 17:36:33

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: 为什么我的显示无法激活啊

benmao2005 发表于 2005-8-17 13:15:54

楼主, 我是新手,我用的是U口的UT斯达康的ADSL猫,有没有办法上网呀,静等回复,

benmao2005 发表于 2005-8-17 13:21:44

补充一点,我的用是的radhatliunx9.2

benmao2005 发表于 2005-8-17 13:30:15

补充一点,我的用是的radhatliunx9.2

inauage 发表于 2005-8-19 20:12:15

楼主手工加入的IP地址范围在未成功通过DHCP获取IP时DHCP服务器自动分配的地址,总不至于那么倒霉还有一个用WIN的家伙也没有分配到IP吧:)所以不用担心冲突问题

但为什么不能设置动态的IP呢??....

huyongzs 发表于 2005-8-27 18:37:22

请问楼主,如何让系统启动时自动激活这个连接啊?
选项里明明有相应的选项啊,"当计算机启动时激活设备",k看到了么?

哈手枪 发表于 2005-9-4 22:07:55

英雄啊!!!我找了好久了。。。终于找到了。。。
我的QQ:105261767
         感谢!!

fuweiti 发表于 2005-10-20 13:13:14

大家多看看书啊,里面都有介绍
但是
redhat 9.0 adsl好像真的有问题
我设置完还不能上
网关删了也还是不能上网
想来想去,真的想不通什么问题

wangyao1208 发表于 2006-6-21 13:02:57

自动获取好些
页: 1 [2]
查看完整版本: 【原创】Redhat Linux 9连接ADSL(图文)[绝