打印

中国Linux 2007年春季校园行 上海杉达学院

中国Linux 2007年春季校园行 上海杉达学院

自由共享--中国Linux 2007年春季校园行 上海杉达学院站

又一个暖和的春天来到了,一年两次的校园行活动再度在神州大地展开。记得去年我们还对Linux这个陌生的事物一无所知,去年的两次活动将我们带入Linux这个神秘的世界。我们享受快乐,获取知识,得到力量。而这次我们将向更深的领域,更新的技术前进。自由共享的精神在校园中传播。
中国Linux2007年春季校园行再度来到上海杉达学院。



活动的目的:
让更多的人熟悉Linux,使用Linux,开发Linux。丰富课余生活。面对现在大学生就业形势严峻,提高就业竞争力。

讲座地点:上海杉达学院 多媒体教室 6104
时间:2007年5月15日 晚上5点45分

活动一
主题辩论:Linux PK Windows Vista
演讲内容:
Linux版本介绍;Linux最新技术;与Windows Vista的比较;Linux优势和不足;Linux的未来发展;Linux亲身体会交流。

活动二
演讲主题:Linux办公、学习和生活
演讲内容:
Linux办公应用;Linux学习使用;Linux娱乐生活;同时,现场演示最新的Linux版本。

活动三
演讲主题:Linux网络配置和服务器架设
演讲内容:
最新服务器架构介绍;Linux网络配置;快速建设基于Linux的网站;Linux内核配置;Linux简单开发。

活动四
问题交流
由高手解答同学平时遇到的问题。
通过有奖问答,抽奖等形式,分发光盘和纪念品。

全场利用投影仪等多媒体技术,现场演示安装Linux及应用演示。
现场在同学自带的笔记本上安装Linux系统,给大家以直观的认识,消除大家对Linux系统的陌生感。

现在征集活动内容和建议,请朋友们提出问题,我们会在讲座时交流。
可以回复或者和我联系,谢谢大家提的宝贵意见。


联系人:
sctronlinux
Email: sctronlinux at gmail.com
MSN: sctronlinux at hotmail.com
Gtalk: sctronlinux at gmail.com
QQ: 604731598


中国Linux校园联盟2007年春季校园行筹划中

TOP

     sctronlinux 每次都做的这么好,希望可以一直做下去
中国Linux校园联盟 Linux Campus Union of China(LCUC)  在中国,学生永远是不可忽视的重要力量,让广大学生学习和使用Linux是一个让Linux快速普及的捷径。 希望所有爱好linux的人来到我们中间,用我们的力量创造一个美好的未来。 私人空间

TOP

谢谢支持!希望路过的朋友都来捧场。
中国Linux校园联盟2007年春季校园行筹划中

TOP

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

TOP