打印

LeLeLong Web2.0开源管理系统框架正式发布

LeLeLong Web2.0开源管理系统框架正式发布

LeLeLong Mcore是一个PHP Web2.0开源管理系统框架,它是基于LeLeLong Core PHP框架开发出来的,它非常适合用来开发网站和PHP管理系统。
特点:
1、继承了LeLeLong Core PHP框架的所有功能以及优点。
2、实现了管理系统所必须的功能:修改个人信息;菜单管理(无限级菜单);用户操作记录;用户组管理(无限级用户组,含权限管理);用户管理。
3、最新版本使用了Web2.0技术,集成了xajax,所有管理都使用Web2.0效果,提高用户友好度。
4、通过xajax实现无刷新添加修改删除翻页效果,让用户有全新得使用体验。
5、输入表名,一键生成Web2.0管理程序,轻松完成二次开发。
............
用户体验:进入测试后台体验管理系统http://www.lelelong.com/?auth=2
测试帐号test,密码123456,测试帐号只有浏览权限。

TOP