打印

暴雪游戏星际争霸linux移植绿色版

暴雪游戏星际争霸linux移植绿色版

Stargus是一个星际争霸模型,可以让您玩星际争霸的Stratagus引擎,而不是发挥它与原来的星际争霸1 。因此,除非你有一个法律的副本星际争霸, Stargus将相当无用给你,因为它不带有任何图形或声音本身。
那么,为什么玩星际争霸的Stratagus引擎,而不是原来的星际争霸1 ?有许多原因。它允许你在Linux下玩星际争霸和其他操作系统不支持原来的星际争霸引擎。还Stratagus引擎可以让您调整众多参数,可以尽情享受不同的强度和单位等。
自Stargus使用不同的引擎,游戏将不会是一个复制品原始星际争霸。如果你想要原来的不变星际争霸的经验,您仍然必须执行原来的游戏。

http://www.sourceforgecn.net/Projects/s/st/stargus/index.htm
Email : chenqs@clo.com.cn MSN  :  root@800.com.cn   15311235962

TOP

TOP

看来是个好满满灌

TOP

这翻译是人做的么?

TOP