打印

linux 下有线上网设置问题

linux 下有线上网设置问题

大家好,请教一个新手问题.
因为我是用有线上网的,在WINDOW下每次都要打开软件连接输入用户名跟密码上网的.
但我在网上搜索了很多关于有线上网设置的文章,它们都只是讲那个设置过程,就没有要输入用户名跟密码的那一步.
是不是它们的有线上网方法是不用设置用户名跟密码就可以上网的?

TOP

引用:
原帖由 seamonkey 于 2010-10-25 14:55 发表
Windows也是能记住用户名和密码的,你不会每次都输入吧?
是不用每次都要输入,但是上网搜到的教程都没有一步提到要输入密码跟用户名的步骤,linux 总的要连接才可以上网吧?

TOP

引用:
原帖由 seamonkey 于 2010-10-26 12:14 发表
你找的都是什么啊……

随便找一个都有 http://hi.baidu.com/hfutliuwei/b ... 2a8468d1164ed9.html
这是ADSL的连接方法,但有线宽带网的连接应该是不同的吧?我现在的情况跟这下面的帖一样,唯有用WINE模拟Windows下的登陆软件上网,
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=100014&start=0

TOP

不知道这个宽带服务商,有没有提供LINUX的拨号客户端

TOP

引用:
原帖由 fox_eagle2003 于 2010-10-27 11:55 发表
不知道这个宽带服务商,有没有提供LINUX的拨号客户端
我问过了,他说没有.

TOP

那你就说你上不了网,让他上门维修。
不过注意,不要让他看见任何 Windows 系统。如果他要是要你装 Windows ,你就让他给你买套正版的。

TOP

楼上的真行!

TOP

楼主是 ADSL 拔号上网用户么,如果是很简单啊,安装的如果是 MGC2.5 直接用 mxd2 界面程序拔号就是了。
http://haulm.clanmark.com
自古多情空余恨,几人独潇洒。
问君相伴何所思,唯叹红叶飞。
凭栏窗外一皓月,冷风抚面,寒星如冰。
回想前事独伤感,难分难离,倒是山峦草芥,依旧青。

TOP

楼上看来没接触过加密用户名和密码的 adsl 接入。
有些地方很废材的给你的用户名和密码不能直接拨号,需要用专用的拨号软件加密一下才行。但加密后的东西看不到的,当然可以有其他技术手段获得真实的adsl认可的用户名和密码单很多人不会的。

TOP

观摩看各位前辈都是如何解决滴

TOP

路过,学艺不如偷艺。

TOP