打印

audacious打开无菜单问题,有提示,请教解决方法

谢谢各位,尤其感谢jiangtao9999,现在问题解决了,在编译成功后,打开歌曲都是乱码,菜单又打不开,于是打开~/./config/audacious/config文件,找到chardet_fallback=这一行,填上GBK后,再重新加载歌曲就不是乱码了,然后,查找player.ui文件,发现在/usr/local/share/audacious/ui下,于是将该文件夹拷到/usr/share/audacious下,菜单就出来了,吼吼,这么多天的困扰解除了,激动啊,再次感谢大家!

TOP

引用:
发现在/usr/local/share/audacious/ui下,于是将该文件夹拷到/usr/share/audacious下
还是 --prefix 的问题啊。

TOP

编译的时候是./configure --prefix=/usr的,但是不知道为什么ui会不在默认位置?是audacious自己的 bug?

TOP

两个都要是 --prefix=/usr ,而且还要先把旧的完全卸载重新来才行。

TOP

楼上牛人

TOP

呵呵,这个还一直在开发,现在已经到3.x了。不容易啊。

TOP