打印

Linuxfans IRC 聊天室还运营吗?

Linuxfans IRC 聊天室还运营吗?

记得21世纪初来到LinuxFans己经好久了,一晃都到2011年了,自从从事java开发的工作开始己经6年左右没回来了。记得儿时常有个Linuxfans irc聊天室里众多高手们还在不在!后来好像大伙换地方了,再后来就是今天了不知如何找到2001年到2005年linuxfans irc聊天室的老师,如果有哪位仁兄知道irc聊天室的地址端口用户名密码什么的,烦请相告!
从这个故事到那个故事有头没尾巴 睁开眼睛 闭[嘴吧(Windows 2kAS)] 张开嘴吧 闭[眼睛(Fedro Core 5] GJ.

TOP

现在没有了
你可以去freenode的IRC看看
不过也不怎么有人了
中国Linux校园联盟 Linux Campus Union of China(LCUC)  在中国,学生永远是不可忽视的重要力量,让广大学生学习和使用Linux是一个让Linux快速普及的捷径。 希望所有爱好linux的人来到我们中间,用我们的力量创造一个美好的未来。 私人空间

TOP