打印

WPS for Linux beta1评测有奖活动,优秀评测者说不定就是你!

WPS for Linux beta1评测有奖活动,优秀评测者说不定就是你!

转载至:http://bbs.wps.cn/thread-22359112-1-1.html

一、wps forlinux beta1概述

经过Alpha1~8的内测,在1月30日晚终于迎来了WPS for Linux beta1版本的发布。该版本进行了深度的平台整合,在linux系统下支持实时备份、全局菜单和中键剪贴板,并自带了方正字体集和WPS广受欢迎的在线模板、素材。详情请见:http://bbs.wps.cn/thread-22358932-1-1.html

二、活动时间:

2013年2月1日~2013年2月22日

三、活动对象:

所有WPS  For  Linux用户  

四、活动要求:

1、评测帖子必须为原创,字数不少于300字,图文并茂,简洁明了。可分享帖子到站外,以微博、博客、论坛为主,并注明帖子地址。

2、帖子配图需原创且清晰,图片小于5M。
3、评测帖子标题最前面加上【WPS for Linux beta1评测】字样。
4、评测文章中反映的Bug如果是首次提出并得到开发人员的确认,另外给予奖励。


五、奖项设置:

1、优秀评测奖(5名):WPS抱枕毯 (由论坛管理组评定)


2、入围奖(10名):WPS青花瓷套装(由论坛管理组评定)

TOP

本帖广告。
不过鉴于 WPS 是免费的。就不砍贴封 ID 了。
下次请先到接待中心发贴说一下。大家同意后再发。

TOP

回复 2# jiangtao9999 的帖子

好的,谢谢提醒。

TOP