打印

linux兼容硬件列表及笔记本usb摄头配置推荐

ACER aspire3025 安装运行ML2.0 桌面 OK!还是比较稳定。

TOP

小弟安装了FC5,但不能自动识别pcmcia网卡
是surecom ep-427 10M网卡,
到surecom网络没有提供这款linux下的驱动,不过有说明跟ne2000的驱动一样,但装了ne2000的还是不能用,,,,,,
求救,,,,,,,,,没有网卡还能干嘛呀!!!!!!!

TOP

请学长推荐一套系统啦!!帮帮忙
主要是用于编程,听歌,看电影

TOP

当然是ibm啦

TOP

谢谢提供兼容硬件清单!!!
凤凰涅槃,浴火重生!

TOP

IBM T23 跑红旗4.1爽啊,什么驱动都自己搞定,不费神。
我用linux因为我讨厌主流,流行,强权,热爱一切与无政府主义有关的事物!

TOP

我是初学,我的笔记本是 hp nc6000 想装Magic Linux6.0 相应驱动都有么??
谢谢大家 :neutral:
你看!我来了,啥也不懂,可笨了!!!

TOP

A6TC slackware 11成功

1使用了2.6.19-2的kernel官方内核,linuxpackage的synaptics预编译包。
2参照了a6tc gentoo的wiki(http://www.gentoo-wiki.com/HARDWARE_Asus_A6T)
3记得一定要选上psmouse内核模块device drives input mouse ps/2 mouse
(大概是常识的缘固,上面的wiki并没有指出这一点)
4忘记了采用了哪个地方的xorg.conf了,可能随便一个都差不多。nvidia也自带配制程序。

笔记本硬件一切工作正常。包括显示屏快捷键。

附注:我没用wiki推荐的vga=792和quite。
Linux或许只是美国人的一种非Windows的选择,因为微软是他们国家的。微软绝不会干危害美国国家安全的事,微软暴利也只是美国人把钱从一个口袋中转移到另一个口袋中而已。美国人在Linux问题上可以超然。中国人,你有超然的资本吗?

TOP

ibm-a22m-p3m(700/1000)可以跑红旗5吗?是否需要另外安装哪些硬件的驱动?(在xp下看:82443bx/82371ab,ati-rage mobiliti,crystal soundfusion(tm)WMD interface,intel pro100 SPm mobile combo adapter(集成modem),红外:ibm thinkpad fast infrared port)

TOP

我的笔记本是方正R610N的看来是不是不能装那个Linux了

TOP

太需要了

顶了!!!!!

TOP

你们提供的硬件是乎不易寻得

TOP

引用:
原帖由 bsywds 于 2011-3-7 10:54 PM 发表
你们提供的硬件是乎不易寻得
6、7年前的东西你要能随便找到那就神了。

TOP

usb 摄像头找大品牌的应该都支持,国产杂牌的就不知道了。
http://haulm.clanmark.com
自古多情空余恨,几人独潇洒。
问君相伴何所思,唯叹红叶飞。
凭栏窗外一皓月,冷风抚面,寒星如冰。
回想前事独伤感,难分难离,倒是山峦草芥,依旧青。

TOP