QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

考这个rhce真有用吗?它可以给我带来更多money吗?

我是一个爱好者,也想考,但是我看看,总是犹豫不决,我是贫农,不知道考了之后是不是可以给我带了更多的money。再说哪个公司或大企想要招这方面的人才?那位仁兄知道告我一下。我们学习都是为社会更好的服务,但是社会不需要我们,那我们 是不是该考虑一下?大家不要说大道理。我就想听听大家的真心话。
大家怎么不说话呀。是不是我说的很让大家伤心?????

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22017

有同感!!!!!!!!!!!

懒得去研究……

Re: 考这个rhce真有用吗?它可以给我带来更多money吗?

[quote:a3196777f6="hnjia"]我是一个爱好者,也想考,但是我看看,总是犹豫不决,我是贫农,不知道考了之后是不是可以给我带了更多的money。再说哪个公司或大企想要招这方面的人才?那位仁兄知道告我一下。我们学习都是为社会更好的服务,但是社会不需要我们,那我们 是不是该考虑一下?大家不要说大道理。我就想听听大家的真心话。[/quote]

有此证书不代表你将有更多的money!

证书只是个敲门砖而已. 就好象你有大学文凭未必能找到工作, 但你没有文凭的话, 一定(更难)找到工作.

首先会让你花费更多的money

我问过文华学院了,他们那里培训费是3500左右的样子,考试费是3800左右,如果只是考试而不培训,则考试费要加1000元,而且考试费是每月都有所改变。
  有时真拿不定主意,到底培训不培训,不培训吧,心理没底,培训吧,费用又太高,况且自己照考试范围已经自学的差不多了。真是很难做决定啊

那就不用培训了!!!培训效果一般!!!(我是很负责的)

楼上的是不是参加过培训?是在北京还是上海?

你过了RHCE没有?

你过了RHCE没有?

文华的梁老师是很好的,培训值得~

梁泽运不错,我也上他的课
simon老师也很好,他是考官,大家可以选他们的课

有个姓程的老师据说很烂