QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

买RHCE教材

买RHCE教材,谁有RHCE中文教材,版本新点!联系QQ:13499849
EMAIL:[email protected]
这个好难买吧,我有7.3 的官方教材,但舍不得的说.

你能买我吗?复印一份也行啊!

you dian zi wen dang

找考过rhce得人吧!

传说中的RHCE英文原版3本4000RMB一套。

有官方教材?谁有啊?哪里有的买?电子的?谁传我一份?谢谢

[quote:64a96c917b="fudaming"]传说中的RHCE英文原版3本4000RMB一套。[/quote]
这么贵...

楼上的,交2000RMB押金,拿去复制,70RMB搞定,把书还回去就可以了。   

70啊 ~我出100谁帮我COPY一份?要原版的啊

我也 要copy

北京的话,银河有的,到人大去复印,6分一张纸,还带装订,蓝色封皮,很漂亮的。

原版是白色的,砖头一样的三本,有银河听课证的话,借书也不难。我是报名的时候借的,出门到西直门坐运通106,直达人大东门,人大北边的食堂的北边,有很多复印的地方。    一般来说,中午送过去,下午两点左右就可以拿到了,还书回去就可以拿回押金了。

[quote:95afa0c53e="fudaming"]北京的话,银河有的,到人大去复印,6分一张纸,还带装订,蓝色封皮,很漂亮的。

原版是白色的,砖头一样的三本,有银河听课证的话,借书也不难。我是报名的时候借的,出门到西直门坐运通106,直达人大东门,人大北边的食堂的北边,有很多复印的地方。    一般来说,中午送过去,下午两点左右就可以拿到了,还书回去就可以拿回押金了。[/quote]
羡慕

我有中文教材

如果你在北京的话,相借想买都行。中文RHCE!
三大本复印完,人大最便宜多少钱???

有中文的吗?亏了我,我复印的是英文的,看得巨郁闷。

楼上的,三本英文70。