QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

全角英文换成半角的问题?

大家看一下我的这个screenshot, 一共有三个地方显示着
“中国Linux公社”这几个字。
在firefox的TitleBar里面还有最下面的TaskBar里面“Linux”
显示的都是全角的,可在firebox的Tab里面“Linux”显示的
就是半角的。这是怎么回事?
有帖子教怎么改成半角吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我觉得这不是“全角”英文,而是英文字距过宽了。-_-!

原先我也以为是间距太宽。
可按照下面这个帖子改了下,不起作用。
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=24271
有什么建议吗?谢了!

向3N等牛人请教吧。

小弟新来乍到,不认的大侠们,希望他们能看看。
不过自己鼓捣了鼓捣,发现好像是这样:
有些程序(如xmms,gsview)是用的GTK-1,字体要配置/etc/gtk/gtkrc.xxxx
更多的程序(如firefox,acroread,realplay,gimp)用的是GTK-2,
字体好像要配置/etc/fonts/fonts.conf
还有的就是像FVWM这样的非GTK的程序,配置哪一个对它都没用,
它就认自己的rc文件。我的问题好像就在这儿。